При чем тут убеждения, дружище Илья? Мы же не на партийном съезде. Естественно у каждого свои методы торговли. Я просто хотел сказать, что любители технического анализа слишком увлекаются "веселыми картинками", т.е. пинбарами, патернами, зонами поддержки/сопротивления, волнами и т.д., и совершенно не обращают внимание на внешний экономический фон. Складывается впечатление, что цена движется в ту или иную сторону только потому что образовалась дивергенция или пинбар. В своей торговле я принимаю во внимание все вышесказанное, но принимаю решение о сделке только после выхода важных новостей, причем предпочтительно в том случае, если реальные данные разошлись с прогнозируемыми. Уверяю тебя, что если ты подключишь анализ экономических новостей, качество твоих сделок значительно возрастет, и ты уже не будешь довольствоваться какими-то несчастными 30 пипсами, которые так радуют уважаемую Лаптеву. В любом случае, пожелаю тебе успехов в освоении форекса. Это не так сложно, как может показаться.formatix будь так любезен, более расширенную инфу представь, твоих убеждений . Спасибо что зашел, не побрезговал)) и высказал свое мнение.
Я бы в ответ тоже, что нибудь высказал.
С уважением Илья.
Да видимо не только у нас посмеялись над тобой))). К сожалению это уже пройденный мною этап, а так бы с удовольствием еще разок с удивлением по пялился на монитор в ожидании движухи которой нет но которая должна быть по всем правилам фундамента. И самое интересное что правила постоянно меняются. Если все плохо а рынок растет то нам говорят что инвесторы воодушевились надеждами на скорое количественное смягчение, а ведь было когда то иначе)):rolf: ну и все в таком духе. И ты еще с этими новостями типа у амеров плохо все, вот почему еврика прикупают)). А я думаю, что какой нибудь Голденсакс (сорри за безграмотность) уже по самые гланды затарен долларом вот он и начал распродажу.При чем тут убеждения, дружище Илья? Мы же не на партийном съезде. Естественно у каждого свои методы торговли. Я просто хотел сказать, что любители технического анализа слишком увлекаются "веселыми картинками", т.е. пинбарами, патернами, зонами поддержки/сопротивления, волнами и т.д., и совершенно не обращают внимание на внешний экономический фон. Складывается впечатление, что цена движется в ту или иную сторону только потому что образовалась дивергенция или пинбар. В своей торговле я принимаю во внимание все вышесказанное, но принимаю решение о сделке только после выхода важных новостей, причем предпочтительно в том случае, если реальные данные разошлись с прогнозируемыми. Уверяю тебя, что если ты подключишь анализ экономических новостей, качество твоих сделок значительно возрастет, и ты уже не будешь довольствоваться какими-то несчастными 30 пипсами, которые так радуют уважаемую Лаптеву. В любом случае, пожелаю тебе успехов в освоении форекса. Это не так сложно, как может показаться.
ПС. ПисАть больше не буду. Во-первых сказал все, что хотел, а во-вторых я не блогер, времени жалко. Да и бессмысленно это все.
Скажу честно если кто расскажет, как по фундоменталу работать прибыльно, кроме конечно "продал евру и держи" я искренне поблагодарил бы его . Слишком много народу делает загадочные заявления не подкрепляя их объяснениями (достало) Я уже ничего не могу для себя узнать нового т.к. все попахивает лажей и противоречит само себе я уж не говорю про индикаторы это вообще к реальности не имеет ни какого отношения.
Но недавно прочел на одном из форумов, как строить фибо уровни в самом начале движухи (не по классике) и был приятно удивлен.......загадочность:king:
Ага интриганул:rolf:. Сейчас нарисую и покажу .Но может так статься, что это только для меня новая инфа так, что не обессудьте.а не подскажешь уважаемый Hurghadahome где можно об этом фибо почитать, где этот форум?
Забыл:loss: :Параметр Stop_Alert (отключает /включает) использование Alert.Всем Всем я тут немного попросил, отблагодарил и мне сделали индюк объемов с алертом очень полезен когда в течении дня отслеживаешь большие объемы . Помогает не пялиться в монитор весь день. Хочу заметить, что для разного времени суток разные объемы имеют вес и для разных пар .Но это не по теме пинов.
Посмотреть вложение 94814
Пользуйтесь, наслаждайтесь.
Вот решил рискнуть не дорого:rolf: основная поза это серебро как вы помните металлы любят пятницу ) в последний раз золото потолок пробило именно в этот день. Сейчас можно на 50% войти .
Посмотреть вложение 94757Посмотреть вложение 94755Посмотреть вложение 94756
formatix то что было вчера врят ли актуально сегодня)))
на сегодня сопратив. 12770....12816\12830 цель 12675..помним входы по по паттернам))
formatix вчера на пине +30п и один в без убыток, или вы не знаете как открывать сделки по паттернам)))
Оптимально на Н1 смотрю паттерны, иногда на Н4 если цели хорошие, еще на м1-м5 смотрю паттерн 1-2-3.LAPTEVA а на каких ты тайм фреймах патерны ищешь обычно?