Alex M
Местный знаток
Во еще один пин проявился)) вы как знаете а я на юг :loss:
Посмотреть вложение 94122
Сегодня день ветерана у амеров, так что сегодня движки не было. Упс, уже вчера .
Во еще один пин проявился)) вы как знаете а я на юг :loss:
Посмотреть вложение 94122
Вот ведь спецом посмотрел с утра вчера в календарь forexpros, есть ли праздники но нет ничего не написано было,:fa:где инфу смотришь? Только к вечеру, когда рынок встал, начал копать и выудил что у банков Америки и Канады выходной и то так вскользь написали .Сегодня день ветерана у амеров, так что сегодня движки не было. Упс, уже вчера .
Вчера вход по "поглощению" про зевала((( с четверга орден висит, на недельный гляньте там, там было пробитие низходящего канала, теперь цена вниз спускается ищет поддержку для потверждения разворота, ппз на 12625 и рядом фибо 50 с дневного графика, по классике возможен разворот):?:
Ну вот геп закрыл по USDCAD и ладно, да и ППЗ от LAPTEVы достиг.На USDCAD сейчас пинок на днях, геп сверху висит не закрытый и вообще сильно смотриться доллар.
Сорри не достиг((( ППЗ 1,2625 солнцем голову перегрело:-(Ну вот геп закрыл по USDCAD и ладно, да и ППЗ от LAPTEVы достиг.
LAPTEVA респект и уважуха.смотрим рисунок)
Пины по японо мати.Вот тут пара пинов появилась. Думаю буду их отрабатывать в начале недели.
Посмотреть вложение 93962
Просто отличный прогноз, уважаемая Лаптева. Когда видишь такой качественный и продуманный прогноз даже обидно становится, что рынку на все прогнозы наплевать. Впрочем, если ему наплевать на забастовки и рецессию в еврозоне, то что уж говорить о наших прогнозах. Я вот, например, думаю, что поскольку сегодня должна опять выйти плохая статистика по штатам, евро опять получит импульс вверх. И никакие пинбары тут не помогут. Посмотрим оправдается или нет. :rolf:смотрим рисунок)