# Усреднения против тренда

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Trixter
Создана: 2023-04-04 12:10
Ответов: 380 | Просмотров: 45956
Страница 4 из 20
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91574/page-4

---

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 07:04

> Цитата (Put):
> Так это вопрос не усреднения, а определения тренда уже. Если усредняешься посреди тренда, конечно в убытки залезешь.

А зачем усредняться в конце тренда когда можно войти системным лотом? Потому и усредняются что незнают где его окончания.А торговать разворот тренда нормальная весчь. Главное расчитать где он закончиться или скоректируется перед продолжением. Каждый это определяет по своему.Вот пример когда евродоллар пойдет в коррекцию или разворот

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 07:11

> Цитата (bvbv):
> Можно понимать с уверенностью до 90% процентов **область **где будет заканчиваться тренд... и в этой области через сетку просто открыться. вот и все.

Дык если 90 процентов то зачем сетка если можно системным лотом. 1 лось и 9 разворотов это же грааль граальный................СЕТКА НАХРЕНА С ТАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 07:30

> Цитата (angel999):
> После слов перекупленность перепроданность дальше можно не читать

ха-ха

## ForexReaper — 2023-06-20 07:49

Да, всё очень печально, народ не фильтрует "усреднение" и "набор позиции по частям". :unsure:

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 07:59

> Цитата (ForexReaper):
> Да, всё очень печально, народ не фильтрует "усреднение" и "набор позиции по частям". :unsure:

чтоб фильтровал личным примером реальной торговлей на публику с мониторингом и стеймантом причем не пол года лет семь назад удачный участок простыни....................тогда народ перестанет тормозить и осознает проведение............

## Бинарный Индюк — 2023-06-20 09:45

для любителесь усредняться стоило бы крыть в бу часть сетки когда первые ордера подходят к этому самому бу...таким образом мы уменьшаем риски и тянем в нужном направлении более выгодные ордера а не надеемся что сча прострелит и вся сетка в плюс закроится ) да профита будет меньше но и риски будут меньше в случае если цена жухнет не в нашу сторону а у нас уже открыта пачка ордеров )

## ForexReaper — 2023-06-20 10:10

> Цитата (сибиряк-патр.):
> чтоб фильтровал личным примером** реальной торговлей** на публику с **мониторингом и стеймантом** причем не пол года лет семь назад удачный участок простыни....................тогда народ перестанет тормозить и осознает проведение............

Зачем же так усложнять, я и на пальцах всё могу объяснить. (y)
Если чел не догоняет, то никакой стейтмент его не переубедит. :giggle:

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 10:15

> Цитата (ForexReaper):
> Зачем же так усложнять, я и на пальцах всё могу объяснить. (y)
> Если чел не догоняет, то никакой стейтмент его не переубедит. :giggle:

Я уже понял но оценить полет ваших мыслей в отличии от персонажа Ильфа и Петрова не могу.

## b2b — 2023-06-20 10:20

> Цитата (ForexReaper):
> Если чел не догоняет

😂
разделил ты объём 100 тыс на 10 ордеров. Сработал из них ,допустим, 1  самый ближний.  Получил ты  "неполноценный" профит в 1/10.😆
Затем еще раз проделал ту же манипуляцию, и свозил тебя рынок вместе с твоими 10 ордерами  на полноценный стоп.

Вопрос:  чего тут догонять?😁
А то поразвелось "догоняльщиков"  - ни пройти,ни проехать

## Бинарный Индюк — 2023-06-20 10:28

> Цитата (b2b):
> разделил ты объём 100 тыс на 10 ордеров. Сработал из них ,допустим, 1  самый ближний.  Получил ты  "неполноценный" профит в 1/10.😆
> Затем еще раз проделал ту же манипуляцию, и свозил тебя рынок вместе с твоими 10 ордерами  на полноценный стоп.
>
> Вопрос:  чего тут догонять?😁
> А то поразвелось "догоняльщиков"  - ни пройти,ни проехать

а с чего ты решил что у него 10 ордеров а не 3 и даже эти 3 рискуют максимум на 3 % от депо или стопаются...развелось экспертов )

## b2b — 2023-06-20 10:51

> Цитата (Бинарный Индюк):
> а с чего ты решил что у него 10 ордеров а не 3 и даже эти 3 рискуют максимум на 3 % от депо или стопаются...развелось экспертов )

а  может 2? или, чё уж там, полтора?😁
Сетка ведь? - сетка😄

> Цитата (ForexFisher):
> Всё ясно, понятно и **логично**.

😂

## Бинарный Индюк — 2023-06-20 10:52

> Цитата (b2b):
> а  может 2? или, чё уж там, полтора?😁
> Сетка ведь? - сетка😄

если у тебя узкое мышление и для тебя сетка это 100500 ордеров то это твои проблемы а не чьи то...нравится тебе торговать на всю маржу ну удачи) что тут еще сказать

## b2b — 2023-06-20 10:57

> если у тебя узкое мышление и для тебя сетка это 100500 ордеров то это твои проблемы а не чьи то...нравится тебе торговать на всю маржу ну удачи) что тут еще сказать

А я торгую на всю маржу?:LOL:
Это ,судя по всему,в тебе неузкое мышление сейчас заговорило?;)

з.ы. для особо ретивых индюков: мне прекрасно известно, сколько там ордеров,и в каком диапазоне они разбрасываются.
Как известно и то, что жёсткого соотношения профит/лосс у персонажа нет. А без этого вообще говорить не о чем, будь там десяток ордеров или 3. 
Это торговля на "авось прокатит".
;)

## Бинарный Индюк — 2023-06-20 11:06

> Цитата (b2b):
> А я торгую на всю маржу?:LOL:
> Это ,судя по всему,в тебе неузкое мышление сейчас заговорило?;)
>
> з.ы. для особо ретивых индюков: мне прекрасно известно, сколько там ордеров,и в каком диапазоне они разбрасываются.
> Как известно и то, что жёсткого соотношения профит/лосс у персонажа нет. А без этого вообще говорить не о чем, будь там десяток ордеров или 3. Это торговля на "авось прокатит".
> ;)

авось похоже только в твоей голове ) :ROFLMAO:

## b2b — 2023-06-20 11:11

> авось похоже только в твоей голове ) :ROFLMAO:

обоснуй.

## ForexReaper — 2023-06-20 13:03

> Цитата (b2b):
> Затем еще раз проделал ту же манипуляцию, и свозил тебя **рынок вместе с твоими 10 ордерами  на полноценный стоп.**
> Вопрос: чего тут догонять?😁
> А то поразвелось "догоняльщиков" - ни пройти,ни проехать

Не горячитесь, юноша. И бросьте хамить, раз таблицу умножения ещё не успели освоить. :giggle:
Привожу условный и, надеюсь, понятный для всех вменяемых трейдеров и нетрейдеров пример.
Называйте это, как хотите, усреднением, наращиванием, доливкой, сеткой, лесенкой, без разницы.

Трейдер Вася покупает 1 лот (100 000) от условного уровня 1,1500.
На условном уровне **1,1400** ставит **SL**-ордер.
Трейдер Петя тоже покупает, но делит **ТОТ ЖЕ Объём **на две позиции, 50 000 на 1,1500 + 50 000 на 1,1450.
**SL **размещает там же, на **1,1400**.
Что будет, если рынок упадёт ниже уровня 1,1400 и оба трейдера словят SL? :unsure:

Считаем при условной цене пункта в 10 USD на полный лот.
**Трейдер Вася терпит убытки **от уровня 1,1500 до уровня **1,1400**, то есть 100 пунктов * 10 = **1 000 USD.

Трейдер Петя терпит убытки:
1) **от уровня 1,1500 до уровня **1,1400**, то есть 100 пунктов *5 = 500 USD
**2)** от уровня 1,1450 до уровня **1,1400**, то есть 50 пунктов *5 = 250 USD
Итого **трейдер Петя теряет **500+250=**750 USD

Трейдер Петя за счёт "усреднения" явно переиграл трейдера Васю на сумму в 250 $. ✌️**

А теперь от всех хамоватых оппонентов и злопыхателей я жду либо опровержения моих расчётов,
 либо чистосердечных извинений.
Спасибо. :)

## ForexReaper — 2023-06-20 13:16

> Цена показала болт форекс реперу на уровне **1.1460 **и ушла в профит трейдер Вася с прибылью **.**

Да, ладно! :giggle:
Рынок разворачивается от уровня 1,1440 и трейдер Вася опять в пролёте! :cry:

Их ТРЁХ возможных вариантов **трейдер Петя ВЫИГРЫВАЕТ в ДВУХ.** ✌️

PS
Горе-счетоводы, повторяю ВСЕМ вам, изучите таблицу умножения и не ставьте себя в глупое положение.
Извинения ещё принимаются. :giggle:

## сибиряк-патр. — 2023-06-20 13:24

> Цитата (ForexReaper):
> Да, ладно! :giggle:
> Рынок разворачивается от уровня 1,1440 и трейдер Вася опять в пролёте! :cry:
>
> Их ТРЁХ возможных вариантов **трейдер Петя ВЫИГРЫВАЕТ в ДВУХ.** ✌️
>
> PS
> Горе-счетоводы, повторяю ВСЕМ вам, изучите таблицу умножения и не ставьте себя в глупое положение.
> Извинения ещё принимаются. :giggle:

Мы лучше посмотрим пример такой торговли как форекс репер выигрывает в двух из трех. Но поскоку форекс репер знает что будет из 3-х  0  то да лучше сослаться на таблицу умножения.

## ForexReaper — 2023-06-20 13:50

> Мы лучше посмотрим пример такой торговли как форекс репер выигрывает в двух из трех. Но поскоку форекс репер знает что будет из 3-х  0  то да лучше сослаться на таблицу умножения.

Я жду от вас извинений, дружище. (y)

## b2b — 2023-06-20 13:50

> Цитата (ForexReaper):
> Не горячитесь, юноша. И бросьте хамить, раз таблицу умножения ещё не успели освоить. :giggle:
> Привожу условный и, надеюсь, понятный для всех вменяемых трейдеров и нетрейдеров пример.
> Называйте это, как хотите, усреднением, наращиванием, доливкой, сеткой, лесенкой, без разницы.
>
> Трейдер Вася покупает 1 лот (100 000) от условного уровня 1,1500.
> На условном уровне **1,1400** ставит **SL**-ордер.
> Трейдер Петя тоже покупает, но делит **ТОТ ЖЕ Объём **на две позиции, 50 000 на 1,1500 + 50 000 на 1,1450.
> **SL **размещает там же, на **1,1400**.
> Что будет, если рынок упадёт ниже уровня 1,1400 и оба трейдера словят SL? :unsure:
>
> Считаем при условной цене пункта в 10 USD на полный лот.
> **Трейдер Вася терпит убытки **от уровня 1,1500 до уровня **1,1400**, то есть 100 пунктов * 10 = **1 000 USD.
>
> Трейдер Петя терпит убытки:
> 1) **от уровня 1,1500 до уровня **1,1400**, то есть 100 пунктов *5 = 500 USD
> **2)** от уровня 1,1450 до уровня **1,1400**, то есть 50 пунктов *5 = 250 USD
> Итого **трейдер Петя теряет **500+250=**750 USD
>
> Трейдер Петя за счёт "усреднения" явно переиграл трейдера Васю на сумму в 250 $. ✌️**
>
> А теперь от всех хамоватых оппонентов и злопыхателей я жду либо опровержения моих расчётов,
>  либо чистосердечных извинений.
> Спасибо. :)

Тупая попытка манипулирования. На кого весь этот бред расчитан?  на двоечников, которые с трудом кубики в ряд умеют складывать?:D

Ты, рипер, не с условнымим Петей или Васей на базаре состязаешься. 😂
А либо зарабатываешь, либо сливаешь. И свои идиотские состязательные сказки здесь больше не пости😁

Тебе прекрасно известно, что в твоём случае  остаться "при своих" после всех этих наборов "сеток" - это уже прекрасный результат.
Неделю назад ты свою сетку из пяти ордеров слил со свистом, а сегодня кое-как выгреб. Да и то выгреб исключительно за счёт того,что взял и стоп передвинул.
Итоговый результат " сеток лимитных ордеров" близок к нулю, а нервов потрачено на пяток фигур. И на кой ляд это извращение нужно?:D
Если кого ты реально переиграть и сможешь, то только себя самого.  А остальных   - разве что  болтовнёй форумной забросать😁

Постыдился бы извинений требовать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91574/page-5