Мы никогда не планировали платить сами за посты, это всегда приходили спонсоры и предлагали.Танк , ты это , денег нет но ты держись !
Посмотреть вложение 403834
Ну поищу вам спонсора поищу. Вдруг мир изменился.надо хорошо поискать... спонсора
и у меня тоже этот смайл стал сопливым браузеры Opera.
а и... Юлия, а можно вернуть хотя б прежние миниатюры?? как были месяц назад....
сейчас видна лишь половина картинки, и в итоге, ничего толком не видно
Пошла к технарям, уточнила. Сказали, что после обновления форума, вот так они "красиво" все сделали. Сидим думаем, как откатить форум на версию назад - косяков больше, чем полезного. Если придумаем, вы увидите)
Помню, помню. С ним точно, увы, нет.лучше всего саамый старый вариант:
небольшие миниатюры, сгруппированные отдельно...
а список файлов = отдельно... мини-таблица: полное имя файла + его размер... и тоже можно шрифтом помельче [как например, текст в посте].
Админы, приветствую Вас. Помогите решить вопрос с моим профилем на форуме - нет возможности менять настройки, система информирует что полные данные не доступны для редактирования. Также нет возможности лайкать и тп. Регистрация на форуме с 13-го года, а в разделе Трофеи при этом данные что на форуме с 19-го года ...
Можете написать мне в личку.как можно лично связаться с администратором этого форума?
как написать мне вам в личку?Можете написать мне в личку.
как написать мне вам в личку?
Напишите в форму обратной связи, попадете ко мне.как написать мне вам в личку?
Я хочу изменить свои изображения профиля, так как я являюсь участником 2016 года на этом форуме, но когда я перехожу к настройкам профиля, появляется сообщение: «Полные данные вашей учетной записи в настоящее время недоступны для редактирования.
" Помогите, пожалуйста,
Добрый вечер, поглядим такой. Спасибопредложение к администрации
а что если добавить "теги"
чтобы помечать #GBPUSD
и потом отсеивать по тегу записи