Lexxodessa
Гуру форума
Попробуй в ручную прописать адрес.
Последнее редактирование:
Пробовал, тот же результат. Фиг знает, может, от провайдера зависит. На работе один, дома - другой.Попробуй в ручную прописать адрес.
В общем, каждый день при попытке зайти на сайт появляются новые "картинки". Эта вот вчера была.
Да, ру домен мы более не поддерживаем, нет нужды. Нужно обновить данные точки, откуда вы заходите.В общем, каждый день при попытке зайти на сайт появляются новые "картинки". Эта вот вчера была.
Ок, понял. Значит, домен ру вы не поддерживаете последние несколько дней? Раньше без проблем через этот адрес заходил на сайт.Да, ру домен мы более не поддерживаем, нет нужды. Нужно обновить данные точки, откуда вы заходите.
Не поддерживаем примерно дней 20. Но пока там все поменялось, возможно только сейчас вы увидели результат.Ок, понял. Значит, домен ру вы не поддерживаете последние несколько дней? Раньше без проблем через этот адрес заходил на сайт.
Уважаемые админы у меня такой вопрос.
Когда или по каким критериям сообщения, реакции, баллы в моей переписке активируется кнопка -прикрепить файлы-?
Я вам в обратной связи уже написал несколько раз об этом но вы молчите и не отвечаете.
Пришлось создать тему.
Уважаемая администрация . У вас в рейтинге брокеров половина ссылок на ДЦ не работает !