# Вопрос к администрации форума

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Laburyaka
Создана: 2020-06-28 22:05
Ответов: 91 | Просмотров: 38379
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89106/page-4

---

## victorsun — 2021-08-17 11:59

> Цитата (NSerega):
> Все зависит от вашего статуса на форуме. Возможность прикреплять файлы появится после достижения статуса "Местный житель". Подробнее можно почитать в теме https://forexsystemsru.com/threads/obnovlennaja-sistema-statusov-na-forume-foreks-sistemy.63025/

Благодарю все понятно!

## androck15 — 2021-09-09 21:40

привет. У меня немного странный вопрос. Как нафиг удалить личные сообщения)

## angel999 — 2021-09-09 21:57

> Цитата (androck15):
> привет. У меня немного странный вопрос. Как нафиг удалить личные сообщения)

просто покинуть переписку. Можно индивидуально, можно массово

## Natashiiklmap — 2021-10-21 22:03

Привет! Я могу переключить язык на этом сайте? 
How do I switch the language?

## NSerega — 2021-10-21 23:09

> Цитата (Natashiiklmap):
> Привет! Я могу переключить язык на этом сайте?
> How do I switch the language?

Да, можете. В самом низу, слева можно переключаться между русским и английским языками. Либо, в личном кабинете в настройках. https://forexsystemsru.com/account/preferences

## AlenaS — 2021-10-28 20:45

**У меня вопрос к модераторам, можно как то сделать, чтобы реклама не закрывала половину экрана. Как то уж через чур её много. И думаю, никто её не смотрит. Рекламодатель зря деньги тратит.**

## PIRANHAfx — 2021-10-28 20:46

> Цитата (AlenaS):
> **У меня вопрос к модераторам, можно как то сделать, чтобы реклама не закрывала половину экрана. Как то уж через чур её много. И думаю, никто её не смотрит. Рекламодатель зря деньги тратит.**

Алена, поставьте AdGuard и будет все ровно.

## AlenaS — 2021-10-28 21:00

> Цитата (PIRANHAfx):
> Алена, поставьте AdGuard и будет все ровно.

Спасибо большое. Попробую

## megapont — 2021-10-28 22:20

> Цитата (AlenaS):
> Рекламодатель зря деньги тратит.

Так в основной массе это директ. Там платят за клики по ссылкам. Основная масса рекламы к сайту не имеет ни какого отношения.

## angel999 — 2021-10-29 02:08

> Цитата:
> **У меня вопрос к модераторам, можно как то сделать, чтобы реклама не закрывала половину экрана. Как то уж через чур её много. И думаю, никто её не смотрит. Рекламодатель зря деньги тратит.**

Так то, если снять блокировщик, то рекламы очень много. Она загораживает весь форум.
Модераторы, помните, человек ленив по природе своей и если рекламы будет не так много, он не будет ставить блокировщик и будет кликать на вашу рекламу чаще. Ему будет лень забить в поисковик, скачать программку за 1,5 наносекунды, установить плагин, нажав по кнопочке далее, далее, ок, потому что это его не будет раздражать. И посещаемость сайта возрастет в сотни раз, потому что из за раздражительной рекламы они сюда не заходят.

## zhirgal — 2021-11-01 12:36

Такой вопрос. На работе на сайт захожу нормально, дома пишет - домен не работает из-за не оплаты хостинга (вроде так). В чем проблема?

## NSerega — 2021-11-01 21:46

> Цитата (zhirgal):
> Такой вопрос. На работе на сайт захожу нормально, дома пишет - домен не работает из-за не оплаты хостинга (вроде так). В чем проблема?

У вас не работает только форум? Остальные сайты открываются?

## zhirgal — 2021-11-02 07:58

> Цитата (NSerega):
> У вас не работает только форум? Остальные сайты открываются?

Да, с остальными всеми норм. Только ваш пишет то ли просрочена оплата, то ли не осуществлена.

## Lexxodessa — 2021-11-02 09:20

> Цитата (zhirgal):
> Да, с остальными всеми норм. Только ваш пишет то ли просрочена оплата, то ли не осуществлена.

Почисть историю в браузере )

## zhirgal — 2021-11-02 11:35

> Цитата (Lexxodessa):
> Почисть историю в браузере )

Пасиба, попробую

## Юлия — 2021-11-02 11:41

> Цитата (zhirgal):
> Да, с остальными всеми норм. Только ваш пишет то ли просрочена оплата, то ли не осуществлена.

А вы можете показать скриншот и сказать, какой у вас терминал.
Я так понимаю, есть такой вопрос у некоторых пользователей, и мы до конца его не можем решить, потому что у команды форума все работает.

## zhirgal — 2021-11-02 12:17

> Цитата (Юлия):
> А вы можете показать скриншот и сказать, какой у вас терминал.
> Я так понимаю, есть такой вопрос у некоторых пользователей, и мы до конца его не можем решить, потому что у команды форума все работает.

Ну это только завтра. Дома отскриню, потом на работе скину. Я правда не понял, о каком терминале вы говорите

## Юлия — 2021-11-02 13:15

> Цитата (zhirgal):
> Ну это только завтра. Дома отскриню, потом на работе скину. Я правда не понял, о каком терминале вы говорите

Ну не терминал, конечно, браузер ;)
Профессиональная оговорка.

## zhirgal — 2021-11-03 12:41

> Цитата (Юлия):
> Ну не терминал, конечно, браузер ;)
> Профессиональная оговорка.

Картинка изменилась. Теперь просто пишет, нет соединения с сайтом. Браузеры все перепробовал.

## zhirgal — 2021-11-04 05:17

В общем, каждый день при попытке зайти на сайт появляются новые "картинки". Эта вот вчера была.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89106/page-5