кукурузник
VIP-участник
Попасть то попали .попадете ко мне
А почему нет кнопки удалить свой аккаунт и контент ?
В смысле стёр всё за собой , и чистота после тебя?
Я за то , чтоб кнопка была.
Последнее редактирование:
Попасть то попали .попадете ко мне
Добрый вечер, поглядим такой. Спасибо
Меня не поняли правильно .Вот по этому ее нет и не будет
Нет, такой кнопки не будет. С вами же люди общались, был диалог. Если просто все удалить, то сбивается общий контекст, а это проблема для всех. Одно дело удалить свою ветку, где только вы писали, тут понятно, но для форума все иначе.Попасть то попали .
А почему нет кнопки удалить свой аккаунт и контент ?
Я за то , чтоб кнопка была.
Вы можете попросить, мы заблокируем аккаунт и все. Можно уходить достойно.Меня не поняли правильно .
Я хочу покинуть проект.
И хочу полностью удалить свой аккаунт , а такой возможности то и нет .
Вот Танк на нас до сих пор обижается, что я его некоторые посты вернула. А зря.
кукурузник, конечно, не из этих ребят, но правило общее.Танку глаза открыли, что он занимался откровенной ерундой столько лет,
любому будет грустно, что такая проделанная работа - и всё зря.
Но, хорошо хоть он при деле был!
Удалять, конечно, не нужно, поддерживаю!
Есть товарищи, которые очень плохо себя вели, оскорбляли участников форума,
а потом, хотят чтобы за них подтерли ...
Как просьбу администрации форума оставлять насмешки при себе.а это как расценивать!? как комплимент!?
иль ты наивно полагаешь, что если я не появляюсь на форуме, то не пишу ничего нового!?
смотри.. свежак ума-то хватит освоить такого граального индюка??
индюк заточен на М5.. для других ТФ надо подбирать настройки...
Да на что тут реагировать? Написал, нахамил и удалил... А мне, кстати, видно.Юла , ну ты то хоть не отвечай .
Ща начнёшь шашкой махать , и нормальных пацанов порешишь .
эех....налил выпил...
природа человека такая, сначала сказать, а потом подумать как мог сказать лучше ))Да на что тут реагировать? Написал, нахамил и удалил... А мне, кстати, видно.
Вот такой несдержанный характер у человека) Хорошо хоть потом исправляется.
В потом подумать, что лучше помолчать))природа человека такая, сначала сказать, а потом подумать как мог сказать лучше ))
обычно потом стереть самому, оставить смысловой тезис и попробовать выразить мысль более культурно.В потом подумать, что лучше помолчать))
Ну это круто! Все бы так делали.обычно потом стереть самому, оставить смысловой тезис и попробовать выразить мысль более культурно.
иногда эмоции берут верх.Ну это круто! Все бы так делали.
яя!? нахамилл!? кааму!?Танку глаза открыли, что он занимался откровенной ерундой столько лет,
любому будет грустно, что такая проделанная работа - и всё зря.
Да на что тут реагировать? Написал, нахамил и удалил... А мне, кстати, видно.
Кто знает почему у меня в личной переписке отсутстсвует физическая кнопка прикрепить файл, а опция вставить изображение работает только через url адрес? Спасибо!