Abi
Элитный участник
Abi MediAtr v18, настройки стандартные , индюки поставил. Сейчас перезагрузил индюки установились, была ошибка Custom indicator ! MY 1ind EURUSDf,H1: removed
Ну поэтому и не открывал, не было показаний от индюка...
Abi MediAtr v18, настройки стандартные , индюки поставил. Сейчас перезагрузил индюки установились, была ошибка Custom indicator ! MY 1ind EURUSDf,H1: removed
Новая версия ABBA v5
Abi привет . Новая версия так же , на две недели доступна ?
Аби, какие условия для выбора ДЦ для работы вашими роботами(плечо,типы счетов и т.д)
хотелось бы все же услышать ответ автора. Я, собственно, почему интересуюсь. ВОт так выглядит бек тест последней версии вашего эксперта:
Какое у них ограничение по времени?Если вы собиратель старых версий - то вот...
среди них бывают неограненные алмазы...
Какое у них ограничение по времени?
оптить не пробывали по методу автора?если позволите, выскажу свое скромное мнение..
Проверил все версии, все как супер-пупер прут вверх, почти без лосов..но....только до сентября. А в сентябре начинается возня, кто в нуле, кто вниз. В общем то очень смахивет на подгон. Я пару лет назад написал эксперта, который люто плюсовал на всей истории, но на реале он топтался на месте. Я придумал одну вещицу, которая проблему подгона решила. В новых совах я ее использую и пока они работают. Я, к сожалению, не знаю сути советника АВВА, поэтому не знаю, можно ли применить хитрушку к нему. Но если автору интересно - пиши [email protected]
Удивляет только, как сов в монитринге в плюсе. Ибо у меня на трех терминалах начиная с сентября все версии в минусе.
Abi, можете поделится сетом для ABBA которым пользуетесь в мониторинге, было бы интересно проверить, да и все сомнения отпадут...
Да ни в чем, просто спокойнее будет на душе при покупке)
P.s может брокер не очень, а может я что то не так делаю, но у меня результат другой получается...