Dmitriy Medwedew
Элитный участник
ща откатит чую, что мишкам мало не покажется.
:rolf: походу да...
ща откатит чую, что мишкам мало не покажется.
да не волновик я, когда я стану настоящим волновиком я наверно как Дима никому ничего не покажу реально стоящего для посторонних глаз, а пока я прикрываюсь волнами чтоб движения цены можно было более менее обосновано рисовать и ссылаться на римские цифры, когда я реально прочухаю бабки тоесть зелень, баксы я наверно уже не вернусь на форум, это как в шоу бизнесе когда всех друзей детства забываешь и кроме себя королька никого не замечаешь. А пока я играю и еще и не готов воспринимать фору как работу, я с вами и ни куда с подводной лодки не бегу. Блин две бутылочки пива что с человеком делают:rolf::rolf::rolf::rolf:
когда я реально прочухаю бабки тоесть зелень, баксы я наверно уже не вернусь на форум
да не волновик я, когда я стану настоящим волновиком я наверно как Дима никому ничего не покажу реально стоящего для посторонних глаз, а пока я прикрываюсь волнами чтоб движения цены можно было более менее обосновано рисовать и ссылаться на римские цифры, когда я реально прочухаю бабки тоесть зелень, баксы я наверно уже не вернусь на форум, это как в шоу бизнесе когда всех друзей детства забываешь и кроме себя королька никого не замечаешь. А пока я играю и еще и не готов воспринимать фору как работу, я с вами и ни куда с подводной лодки не бегу. Блин две бутылочки пива что с человеком делают:rolf::rolf::rolf::rolf:
Алексей, когда купишь первый остров себе, хоть на новоселье пригласи! :rolf:
Не Семенчик, так делать не надо! я конечно не все показываю, но всеравно показываю народу малость! совесть она ведь такая штука, что... Короче надо делиться мыслями, НАДО... :-(
да не куплю я себе остров на моей подводной лодке все люки заварены насмерть
По евро и такой вариант может случиться...
Доходим до 1.3140 и валимся к 1.2762 мин. Далее есть цели 2665 и 2509
Это может быть как вариант... Мое ИМХО
По Н4 впринципе еще есть куда падать...
Еще раз повторюсь...
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ КОРРЕКТОЗИК НА Д1!!!!!!!!!
ТРЕНД ВСЕ ЕЩЕ ВВЕРХ!!!!!!!!
Скоро этот тренд должен закончится
конечно закончиться!!! пп через 500
Фухх...Приветствую Всех!!!
я в просадке сижу по евре и кабелю,открыл усреднялку.
Буду ждать хоть какого низа...Если не оправдаются мои ожидания южные,то прийдётся хеджировать и воевать.
У нас для таких просьб есть специальная ветканарод посоветуйте какой-нибудь индикатор для трала.Зарание спасибо!!!!
Мудрецы, поясните сокральный смысл этих движений, пожалуйста? :fa:
Мудрецы, поясните сокральный смысл этих движений, пожалуйста? :fa: