дурной день вчера был, ждал этого рывка вверх с обеда до вечера, лоты все ставил средние для меня, а мне все бу выносили, а когда я уже был уверен что идем к 2770 вдруг произошло чудо, и все поменялось без каких либо знаков с точностью наоборот хорошо я у монитора был когда эта шизофрения произошла, хоть все обошлось легким испугом, даже еще скальп снять смог с верхушки, а сегодня я просто уверен 100% что от 2900-20 пойдем к 3000, этого же все ждут, не будет ли облома вот в чем вопрос?
Пока думаю еще вверх пара сходит передснижением. Поэтому от 1.2940 лесенку в селл строим!
только сейчас заметил, как красиво фунт съезжает, на мой взгляд для отвода глаз по евро, ну теперь точно у меня есть предпосылка по евро скупать по всем откатам и завязать на время пипсовку..
главное во время если что, в этот поезд запрыгнуть
интересно, ждать низа либо ждать верха, что-бы купить..Рано еще дружище!!!
Пока для роста еще не все условия есть...
Да и на Н4 пока 2972 на пару пп не пробьет - вверх не пойдем...
Как мин ВЕРХ будет после похода вниз на 80-90% и конечно без пробития лоу
Как-то так думаю... :-(
Помнится мне в прошлую пятницу американсы подвели меня и вышли с плохими вестями, думаю второго раза так не будет, так что молюсь на юг для евробакса. короче хороших новостей жду)))
главное верит и все будет
Помнится мне в прошлую пятницу американсы подвели меня и вышли с плохими вестями, думаю второго раза так не будет, так что молюсь на юг для евробакса. короче хороших новостей жду)))
Так к слову. Читал, что амеры станок печатный запустили, бумагу рисуют. Так что не знаю на счет новостей. Я понял одно: "Не надо во всем искать логику и здравый смысл!" На рынке не всегда так.
Я когда-то загонялся, искал логику в каждом движении, сейчас успокоился.
Фора - это не математика, где все можно подсчитать и стопудова выйти на ответ, найти правильное решение. Фора в первую очередь - борьба с собой.
Успехов всем!
Ну что, рискнуть продать фунта еще с текущих, будь что будет или нафиг идти и не открывать до понедельника терминал... Так не получится, зависимость...)))