всем привет, из солнечной челябинской
области, как поживаете?
Прогноз GBPUSD на период: 15.10.2012 - 19.10.2012
И "Con", и "Diiver" надо воспринимать, как "ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ". Не меньше и не меньше.
Всем Успехов!
служил я там.. в этой области...
по настоящему холодно зимой.. жарко летом
ПрикоЛОЛся?
почему сча на урале тепло..к Ебурге несколько дней солнцеслужил я там.. в этой области...
по настоящему холодно зимой.. жарко летом
ПрикоЛОЛся?
Правильный дивер посмотрите на евробаксе по дневному ТФ...А разве правильный дивер не так должен выглядеть?
да и то по настоящему не диверэто не дивер))
спасибо коллега учту Вашу рекомендацию и как только тренд поменяется,сразу же зашортю:idea:А пока не вижу оснований этого делать:ta::fa:То Геша5,
ПисАл, пишу и писАть буду:
Евро ТОЛЬКО В SELL. С любых позиций и на любые расстояния. (Обратите внимание и на "silver" - его так же в SELL)
Всем Успехов!
...а разве 5ая не должна быть выше 3ьей?!максимум 1,3080 потом вниз ето как раз и будет пятая.
да и то по настоящему не дивер
коллега поймите меня правильно и просто...
у меня всё дивер если это не конвергенция!!!
я так прывык.
Просто когда по макди отрисовывает не важно в какую сторону но ГЛАВНОЕ только по СТАРШИМ ТФ и это уже для меня сигнал что может быть дивер в последствии.Особенно для меня макди важен когда все смотрят в одну сторону а я немного вижу по другому.Больше пяти лет смотрю на макди.
Вы нам хоть можете сказать как называется правильно?:idea:
Дайте свою лучше рыночную оценку,а придраться я сам к себе могу.
С уважением.
Может туда и не дойти,пробитые линии Демарка четко держат сопротивление и на дневке и на месяце ..Всем привет! кто нибудь из вас слышал или применяет в своей торговле приемы из тактики Адверза??????
Вот пример модель точки притяжения по евро баксу...цель 3030
...я всё время думал что вы коллега,мужчина,а вы пишете "нарисовала"да? а что это тогда я нарисовала? кенгуру?
С уважением
ии да,я сейчас на отдыхе и не торгую..так шо делиться нечем
...я всё время думал что вы коллега,мужчина,а вы пишете "нарисовала"
я вроде задал прямой вопрос-тогда как это называется,если это и не дивергенция и не конвергенция?
название есть?
Всем привет! кто нибудь из вас слышал или применяет в своей торговле приемы из тактики Адверза??????
Вот пример модель точки притяжения по евро баксу...цель 3030
Чет первый раз про какую-то тактику Адверза слышу... :-(
Ты хде её нашел-то???
Прогноз GBPUSD на период: 15.10.2012 - 19.10.2012