Les Paul
Гуру форума
тоже на это надеюсь, но лучше ожидать худшего и радоваться, если так не будет
Я на своем счете пока позиции не открывал, открылся только в нескольких конкурсах на продажу евро и фунта)))) посмотрим))))
тоже на это надеюсь, но лучше ожидать худшего и радоваться, если так не будет
Я прикупил EUR. Жду как высоко пойдет. Первое сопротивление 8\8 Мюррея- 1.3283. Посмотрим
Смотрел прогнозы, но нисходящего движения нет до сих пор. Прогноз почему-то опережает события на день...
А на каких парах работает, на чем?Видел я счёт одного трейдуна работает на нём меньше года, рабочий лот строго 0,1, начальный депо 10к. Так вот он открывает большинство сделок можно сказать от балды, т.к. опыта ещё мало. Но фишка в том, что на сегодняшний день его депозит равен 90к!!! (правда ещё ни разу не снимались деньги). Но есть одно "НО" минус по открытым позам составляет около 40к!!! И всё же если закрыть все минусовые сделки сегодня, его прибыль будет почти 45к за неполных 10 месяцев. По моему неплохо и работает он, как поняли, без стопов. Вот так вот оказывается можно торговать
А на каких парах работает, на чем?
...извините не мог ответить,так как у меня стройка дачи...занят.Спасибо. Розовую подправил.
Как отнесетесь к таким рассуждениям:
1. Если розовая после завершения не пробьет 3168, то 4-я розовая на H4, становится первой, а пятая – второй и тогда нас ждет сильное движение вниз.
2. Если розовая после завершения поднимется выше 3168, то два варианта:
Первый: формируется первая вниз, затем вторая, которая не пробивает основание первой и третья – сильное движение вниз.
Второй: формируется предположительно первая вниз, а предположительно вторая пробивает основание первой, тогда сегодняшняя пятая розовая становится первой, предположительная первая – второй, предположительная вторая – третьей вверх и тогда получаем продолжение тренда вверх на H4.
6189/93 контракты стоят....правда 6177 опцион стоит как сопротивление.А я фунтик забаил против бакса и йены
...а когда Вы сможете почистить мне ботинки?!заплачу за работу хорошо.:rolf:Не более чем "многозначные" картинки, вот эта будет актуальнее
Посмотреть вложение 90993
6189/93 контракты стоят....правда 6177 опцион стоит как сопротивление.
...ну да.как бы в корекцию пошёл,а покупать хорошо было днём когда топтался на 6118 со стопом ниже бетона 6094 и вести до первого опциона 6177Я уже и один и второй закрыл в маленький плюс, неуютно вдруг как-то стало
народ, раз вы тут сидите и скучаете, то может кто шарит, как по-шурику, без лишнего винта, разобрать массив из 4 винтов, но при этом не потерять инфы?