дайте пожалуйста анализ вот этого робота для 5 мин. у меня бук невывозит чтоб в тестере нормальном прогнать.( сет внутри без оптимизаций)
...сова заточена для центовых счетов,без сета хуже чем с сетом...дайте пожалуйста анализ вот этого робота для 5 мин. у меня бук невывозит чтоб в тестере нормальном прогнать.( сет внутри без оптимизаций)
я пока вижу по чифу что не должно спуститься ниже 9233 и по Н4 диверок* появился на покупку... янесколько дней назад показывал что есть контракт у чифа 9332Вот по Чифу Н4 явно идем на ретест.
Я всё же склоняюсь, что отобьемся и пойдем на юг, а евра соответственно на север.
Посмотреть вложение 91399
А вот на дневке
Посмотреть вложение 91400
дайте пожалуйста анализ вот этого робота для 5 мин. у меня бук невывозит чтоб в тестере нормальном прогнать.( сет внутри без оптимизаций)
Всем привет, смотрю вверх по евре и фунту, как и ожидал с прошлой недели.. по фунту вижу так на сегодня/завтра:
Рискованно при достижении ценой уровня 1.6009 только продажа. Понедельник день тяжелый.
Рискованно при достижении ценой уровня 1.6009 только продажа. Понедельник день тяжелый.
А вот и не соглашусь, фунт вверх и для начала к выделенной зоне на скрине, главное стопак пунктов 60 не менее
евройену вот только не успел купить, подожду отката, которого может и не быть...
...да уж,похоже скорее всего по Гойлеру будет сегодня.А вот и не соглашусь, фунт вверх и для начала к выделенной зоне на скрине, главное стопак пунктов 60 не менее
...да уж,похоже скорее всего по Гойлеру будет сегодня.
рисковано вообще входить в рынок и 100%-х прогнозов не будет никогда.
А что он показывает, против нас? ]:-> Так передайте ему, не видать того что он задумал :rolf: