ну если ЕЕТ - то таки это киевское время, тоесть в 7 утра по UTC, или в 11 по мск . Но наверное профит побежит во второй половине дня, там по штатам три важных новости будут
Вот сделают фискальный обрыв,будет тогда евро резвится,все из-за гребанного Бени доллар ослабили,хватит печатать бумажки))
gush, http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-foreks-indikatorov-405.html#post548487 вот глянь, тут не выложил, всё равно потрут.
У меня оба не работают. Когда у них Рождество закончится то? Меня ломает. Мне нужно немного профита...
:cr:
На счет Китая солидарен с твоим мнением Руся !У Бени задача сейчас такая: не допустить смены полярности до определенного времени. Т.е не дать баксу пробить нижнюю поддержку евро на 1.20 - 1.18 на месячном треугольнике. Если сейчас пробьют - коллапс уже не остановишь - улетят ниже паритета. А Беня говорит - рано. До 2015 г. ставки поднимать не будет - значит будет печатать денежки, а ставку он поднимет тогда, когда спрос на баксы взлетит. т.е. к 15-году. Когда Евросоюз по швам разойдется как старое лоскутное одеяло. По логике так получается.
Китай ждет своего часа)
:question::question::question:EURUSD открываемся в раене 1.3175 Хороший знак для мишек))
:question::question::question:
:rolf: да нормаль всё, главное без паники:question::question::question:
Может я чего не понимаю, но и на межбанке сейчас 1.321:question:да всё гуд, вы ж учтите, что биржи-то как не работали, так и не работают до сих пор, посему всё, что щас тут нам рисуют метаквоты - лишь симулятор торгов Тока откроются биржи, так сразу всё вернётся на уровень 24-го числа, время 22.15 по мск
GBPJPY открылся опять с гэпом около 100пп. Это уже второй не закрытый гэп на данный момент. Вероятность того, что закроем в ближайшие дни хотя бы по одному - 99%.
Меня уже рынок конкретно достал, австралиец упал, евра выросла, как так не понятно
ну то шо австралиец упадёт, уже давно грилось, как раз тогда, когда некоторые жутко возмущались моими постами Хотя грилось и про 0440 и про 0330 и даты стояли. И по канадцу грилось про 0.9900, меллман, привет
П.С. Рынки открылись только что. мелкий северный гэп имеем
Да я знал, что австралиец упадет и писал об этом, просто не понятно,почему остальные не подтягиваются вниз
Никакого настроения нету, еще немного и я начну вообще сомневаться, что кто-то на юг уйдет.