digitalriver
Подозрительн
EUR/USD 30m.
Всем Успехов!
самый главный прикол в том, что быки тоже думают, что по технике торгуют
EUR/USD 30m.
Всем Успехов!
Внутри дня работать - большая ошибка. я пять лет на минутках оставил, потом пришлось переучиваться на крупные таймы. Минутки не перспективны. Жизнь меняется, обстоятельства меняются, много раздражителей, ОГРОМНЫЙ объем информации и т.д и т.п. Мозг разогревается подобно стейку в микроволновке. ИМХО лучше один раз взять 300-500 п. чем пипсовать 50 раз по 10-20п., при этом теряя на стопах параллельно. А еще жена может завести любовника, ибо форекс затягивает. Типа:
-Приходи ко мне завтра
-А как же муж?
-не переживай, он сидит на форексе. Завтра какие то % ставки - до вечера его считай не будет
Это точноДаже дело не вминутках,вообще бардак,н1,н4 начинают напригать...GBPJPY В минус залес,пипец,Япошки д....ры всё тупят,думаю в убыток закрыть...кто как думает в моей ситуации...:question:
To gorbushka,
"В последнее время..."
То Руся Россеянкин,
"Внутри дня работать - большая ошибка. я пять лет на минутках оставил, потом пришлось переучиваться на крупные таймы."
Несколько раз отписывал, но НЕ перестану... Психология работы (ну, или ИГРЫ, если хотите) НЕ предусматривает "стояние "раком". Или, попросту, если Вы МОЖЕТЕ (предрасположены) работать внутри дня, то, как правило, дорога НА средне/долго Вам ЗАКРЫТА! Есть индивидуумы - есть, НО...
..и идут прямо в твою черную дыру..самый главный прикол в том, что быки тоже думают, что по технике торгуют
..и идут прямо в твою черную дыру..
..со вчерашней картинки..
Это точноДаже дело не вминутках,вообще бардак,н1,н4 начинают напригать...GBPJPY В минус залес,пипец,Япошки д....ры всё тупят,думаю в убыток закрыть...кто как думает в моей ситуации...:question:
Нормально ребятки,у вас 11 летний будущий трейдер спрашивал помощи,который давал более мение свои предположеня неплохие, но из за как говорится,смеётся тот кто смеётся поледний ))) из за спешки-ошибки,попал в такую ситуацию....а из вас большинство и растерялисьПрофи:question:
Ну кто что думает Уважаемые господа трейдеры???:question:
тяжелый случай Я б пождал еще денёк. Но оно ж не понятно, позволяет ли депозит. Да и как не посоветуй, всё равно будет плохо. Короче, я за стоп на 131.00
...Это точноДаже дело не вминутках,вообще бардак,н1,н4 начинают напригать...GBPJPY В минус залес,пипец,Япошки д....ры всё тупят,думаю в убыток закрыть...кто как думает в моей ситуации...:question:
Нормально ребятки,у вас 11 летний будущий трейдер спрашивал помощи,который давал более мение свои предположеня неплохие, но из за как говорится,смеётся тот кто смеётся поледний ))) из за спешки-ошибки,попал в такую ситуацию....а из вас большинство и растерялисьПрофи:question:
21.15 МСК, о чем? Не написано...Всем удачи.здравствуйте, товарищи! вот, начеркал тут, думаю, как вариант- не зря же 2 дня как-то непонятно евра ходит. кажется, набирают продажи
P.S. А что за выступление Бена и во сколько? в моих новостях такого нет
в 21.15 по мск. В двух новостных сайтах точно есть. Остальных не знаю
_http://www.stocktime.ru/calendar.htm
а это что, всемирный заговор? почему в колонке "важность" одни бычьи морды? :question: