Купить сейчас? флаг в руки тем кто попытается, только стоп сразу ставьте пунктов 200 :rolf:
без всяких удивлений, просто по предоставлению помощи грекам соглашение не достигнуто:--)
Всем доброго утра! Цитата из новостей с терминала Альпарей: "БРЮССЕЛЬ, 21 ноября. /Dow Jones/. Министры финансов еврозоны не достигли соглашения в отношении того, каким образом будут решаться долговые проблемы Греции, и они вновь соберутся в следующий понедельник. Об этом в среду утром сообщила Еврогруппа по результатам своего заседания, которое продолжалось 11 часов...".это точная инфа? Может это мы по негативу из Японии свалились? Чё, реально еврогруппа ночью собиралась и чё-то там по грекам решала?
это точная инфа? Может это мы по негативу из Японии свалились? Чё, реально еврогруппа ночью собиралась и чё-то там по грекам решала?
это точная инфа? Может это мы по негативу из Японии свалились? Чё, реально еврогруппа ночью собиралась и чё-то там по грекам решала?
Они 11 часов заседали. Ну и работа у них. Ненормированный рабочий день или ночь. Они начали понимать, что выхода нет, но никак не могут признаться в этм друг другу.
За такое бабло и я бы заседал по 15 часов :rolf: Люди пашут за копейки по 14-16 часов без выходных, а эти дармоеды не знают что такое "пахать" ]:->
Всем привет
Все идет по плану. Коррекция 90-100п.. Дневной стохаст сбивают. Ралли отложено до 26 ноября. Теперь флет
Какой флэт, я требую 5-ю волну к 1.2606
Было бы неплохо... Но... Придется строить от 1.27
шо мне в бычках нравится, так это неисчерпаемый оптимизм Ну ладно, вчера он обусловливался надеждой на заливку в греков бабосиков. Но ж всё уже. Залили Фунтец тоже уже исправляецца:rolf:
Решение о передаче грекам очередного транша будет окончательно принято 3-го декабря.нее...в понедельник они тока опять сядут за переговоры. Это специально сделано, шо б бычки до пятницы продолжали баицца Это ,если мне не изменяет память ,уже второй такой фокус в этом месяце. Вроде ж на 16-е тоже ж планировалась какая-то оптимизмятина
Решение о передаче грекам очередного транша будет окончательно принято 3-го декабря.