...однозначно нельзя сказать разворот это или корекция.
Н4 отбились от поддержки и если её пробьёт то будет падать(ТА)ну а пока по технике был отбой.По Н1 я лично прикупил на отбое...
а можно посмотреть ваш индикатор с палочками?
...однозначно нельзя сказать разворот это или корекция.
Н4 отбились от поддержки и если её пробьёт то будет падать(ТА)ну а пока по технике был отбой.По Н1 я лично прикупил на отбое...
вот ссылка на тему http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/65631-torgovaya-sistema-cycle-kroufr.htmlа можно посмотреть ваш индикатор с палочками?
Если имеете ввиду краткосрочный план, думаю это еще не разворот . А более долгосрочном согласен с Гешей 5:Подскажите ситуцию по евро-япон.это разворот или глубокая коррекция
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Хотелось бы от 1.3320 - 1.3330 пошортить (график Н4) ... Но если пробьют бычки и закрепятся - по викли расширяющийся треугол никто не отменял. Месячный на сей день тож впечатляет ...
Посмотреть вложение 126454 Посмотреть вложение 126455 Посмотреть вложение 126456
Да, сам вижу, хоть картинки не выкладывай, - ноут такой. У меня здесь демка. а мое, как говорится ВСЕ, - на стационарном, но с него в инет не хожу.Блин Рома ты как торгуешь?Не фига же невидно одни полосочки)
Да, сам вижу, хоть картинки не выкладывай, - ноут такой. У меня здесь демка. а мое, как говорится ВСЕ, - на стационарном, но с него в инет не хожу.
Или ты не про качество картинки, а про загруженность графиков?
Да, мои тараканы, по безопасности, были поводы. Графики которые выкладываю, в большей степени для общей аналитики, а мои рабочие графики вот, это здесь на демке, а на стационарном - эти же таймфреймы, только со средними и каналами, как раз чтобы не загромождать.Да про загруженность столько линий.А почему со стационарного не выходишь боишься троян поймать.
Да, мои тараканы, по безопасности, были поводы. Графики которые выкладываю, в большей степени для общей аналитики, а мои рабочие графики вот, это здесь на демке, а на стационарном - эти же таймфреймы, только со средними и каналами, как раз чтобы не загромождать.
Посмотреть вложение 126459 Посмотреть вложение 126460 Посмотреть вложение 126461
всем привет!
По единой ожидаю/предполагаю откроемся гепом вниз..
направление основного дня в пн вниз..
1.3230 - вполне достижимая цель для понедельника..
всем профита! Жирного!
А ч помощью флэшки не пробовал?Да, сам вижу, хоть картинки не выкладывай, - ноут такой. У меня здесь демка. а мое, как говорится ВСЕ, - на стационарном, но с него в инет не хожу.
Или ты не про качество картинки, а про загруженность графиков?
EURUSD
На евро нарисовалась медвежья бабочка. Думаю пойдем на юг:
дык, геп со старта сложнее же, чем реально работающий механизм жадности в движении )Опять геп??? Шо у тя заварка кроме гепа ниче не заваривает ? )))))))))
дык, геп со старта сложнее же, чем реально работающий механизм жадности в движении )
Wall, дружище, мне геморр с флэшкой нужен ? К тому же зачем здесь внутридневной блуд разводить, я все ж стараюсь придерживаться формата ветки - хотя бы - свинг. Рабочие графики у меня и на ноуте есть, если что ... А, так, интрадей , без стопов ! , ты же меня первый тапками и закидаешь!
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!