digitalriver
Подозрительн
Рисунки не могу скинуть,только завтра.И завтра наверное будет возможность по скайпу пообщаться...Ну а так вниз стою,правда доливы позакрывал.
дай угадаю. Вот так примерно кумекаешь, не?
Рисунки не могу скинуть,только завтра.И завтра наверное будет возможность по скайпу пообщаться...Ну а так вниз стою,правда доливы позакрывал.
Ага, причем преимущественно по фунту.:not-good:ну чё, менее чем через 2 часа буллард еще разок спикнет, но направление вроде задал правильное и за первый заход
дай угадаю. Вот так примерно кумекаешь, не?
Без устали безумная девица,кричала...Да так мыслю,только таких вульфов не работаю.Как по мне они стремные какие-то.А так да 1.3175-80 хоцца.
Без устали безумная девица,кричала...(В.С.Высоц кий)
Да так мыслю,только таких вульфов не работаю.Как по мне они стремные какие-то.А так да 1.3175-80 хоцца.
я так понял чуда не произошло ну что дальше делать с евриком :not-good:
на низ не давят на верх не толкают начинает по немногу раздрожать
Угу, вчерась, краем уха, по ящику- дескать обстановка в еврозоне стабилизируется, особых движений не предвидится...Увидим...оОя так понял чуда не произошло ну что дальше делать с евриком :not-good:
на низ не давят на верх не толкают начинает по немногу раздрожать
у тя в слове "Высоцкий" какие-то спецсимволы, ломают форум
Не знаю шо це було!!! Та песня о вещей Кассандре.
По ответу вижу,что ты прочитал шо я пытался сказать.
Да пора бы ужо.И ретест сегодня был.Я вот еще подумываю жлоба прикупить...ага
Слушай, так шо с фунтом. Будет еще перехай или уже пойдем на 48-ю? По ходу месяц остался до целей, пора б уже падатьo_o
а вот это что такое был кто знает новостей никаких чудеса да и только
Что тебя сподвигло на открытие селов на ДНЕ????? Терпения нет?
это была параноя и моя ошибка не обращай внимания залокировался и сейчас разруливаю свою ошибку
век живи и век учись спасибо что тычете меня носом:facepalm:
Думаю это развод..