digitalriver
Подозрительн
Вы еще продаете, тогда мы идем к вам....
Это были слова денежек на твоём депозите, дедуля?
Вы еще продаете, тогда мы идем к вам....
а я верю по тому как джедаи эта сила
А может так?o_o
ЗНАТОКИ, пожалуйста , покажите разволновку евры на часе от предпоследнего максимума до выхода новостей....5 укороченная волна была или евра скорректировалась трехволновкой ...что то я не понимаю...извините за просьбу, благодарю...
ЗНАТОКИ, пожалуйста , покажите разволновку евры на часе от предпоследнего максимума до выхода новостей....5 укороченная волна была или евра скорректировалась трехволновкой ...что то я не понимаю...извините за просьбу, благодарю...
Я жо не волновик,...По мне так трояки это АВС.Щаз b в С,на Н1...Вот это..Если что поправьте
..анализ то нужно делать...промахнулся был с пятой...но не пойму где ступил...
коррекция была трехволновкой...но уж очень захотелось 5й...понял, БЛАГОДАРЮ.
не кажи гоп.... цель сегодня 1,3330
Щас, тока дно еще разок обновим
Я жо не волновик,...По мне так трояки это АВС.Щаз b в С,на Н1...
Ага.... с в С:laugh::laugh::laugh:.
Разрулил;иль не успел?Без сарказма...интересно просто.оОзалокировался и сейчас разруливаю свою ошибку
шота сморю я на эти с в С, третья в третьей, ну не мог, блин, этот элиот придумать нормальные названия ,шоп каждая фигура называлась одельно. Шо щас олень, потом бобры пошли, а не, овца проскакала...неее, блин, заточил чисто для даунов, типа до пяти считать научились, гуд, будет с тебя трейдер
Э....нет брат...шалишь...:laugh:.Там до пяти считать надоть на разных мовах. А еще азбуку...(Азь,буки,веди...):laugh: