kinginfo
Гуру форума
Это называется пробой флага....
А где вы там увидели флаг? Я думаю там формируется новая волна на юг..
а вот это что такое был кто знает новостей никаких чудеса да и только
а вот это что такое был кто знает новостей никаких чудеса да и только
Это был манёвр быков после коррекции пары.
Неее, он точно знает, что делаетесли честно ну не понимаю я смысла в этом маневре лишнее телодвижение что бы тебя еще поимели с еще большим наслаждением ну хоть кирпичем по голове не доходит до меня тупого зачем на 40 пунктов чтоб потом опустиь на 100 пунктов
если наливать то наливать
наверное кукл просто уже с ума сходит от не знания что делать:facepalm:
если честно ну не понимаю я смысла в этом маневре лишнее телодвижение что бы тебя еще поимели с еще большим наслаждением ну хоть кирпичем по голове не доходит до меня тупого зачем на 40 пунктов чтоб потом опустиь на 100 пунктов
если честно ну не понимаю я смысла в этом маневре лишнее телодвижение что бы тебя еще поимели с еще большим наслаждением ну хоть кирпичем по голове не доходит до меня тупого зачем на 40 пунктов чтоб потом опустиь на 100 пунктов
ну и походу да, раз еще и про фунт загрили, то вот картинка с зупом
П.С. Ну и фуй ваще красава
Диджи а я шо та не понял...по фунту вниз откатимся до 1.5544 или на перехай метит?шота я в бабочках не волоку))
Диджи а я шо та не понял...по фунту вниз откатимся до 1.5544 или на перехай метит?шота я в бабочках не волоку))
Да,я тоже не понял!!! Ты конкретно гри: -Покупать уже сэллы, иль все-таки подождать.
Да может и будет какой-то мелкий перехай еще пунктов 25-30(сёдня), но в опчем полюбому вниз. Тут такое дело, шо пытаются по максимуму повыбивать, шоп меньше народу село в правильный поезд. ИМХО фсьо. По картинкам шо выше -то тоже перехай как бы в пределах плана
П.С. А план у нас забористый, не до 5544, а до 4944
Всем привет.Это называется (ОСНОВАНИЕ БАШНИ) модель разворотная но перед новостями что то не верю)))))))))
По еврику доливал не зря)))))