Вчерашнее шоу было лишь вступлением....ожидаем начала первой части марлезонского балета....=))
Всем привет!
По фунту думаю идём сюда. Покупать уже страшновато,если только с ретестов с целями 20пп-40пп Среднесрочно буду искать продажи. Всем успешных пятничных торгов.
Тоже так думаю, но что то настораживает, если верх не пробьём..Думаю откатим но не надолго..
Возможный вариант событий по чифу.
Жду пробоя и ретеста для продажи.
Ван Хельсинг, скажи пожалуйста, какие у тебя скользящие?
ЕМА-8 и ЕМА-18 экспоциональные.
Хорошо работают на Н1 и Н4 на периодах выше использую реже ввиду среднесрочности сигнала.
Есть стратегия работы по данным машкам.
Спасибо, а скинуть можешь..
Да не вопрос. Куда залить? Оба видеоролика весят 250 метров.
Дайте хост хоть прямо сейчас залью.
Можно в личку чтоб тут не флудить.
Возможный вариант событий по чифу.
Жду пробоя и ретеста для продажи.
Торговая биржа – прекрасный механизм, лежащий в основе экономической демократии, является уникальной универсальной площадкой для соблюдения баланса финансовых структур в современном развитом обществе. Биржевые торговцы, трейдеры – те, немногие люди, которые знаю и умеют, сохраняя железное спокойствие, извлечь выгоду из любой ситуации. О них снимают фильмы, про них пишут художественные произведения, у них берут интервью, пытаясь пролить свет на запутанные экономические моменты, возникающие и исчезающие как тень в наших суровых буднях. Они имеют свой собственный, казалось бы совершенно закрытый от рядового обывателя мир, в который тем не менее приглашают всех, кому интересен их способ жизни. Жизни, наполненной анализом бесконечных экономических данных, оценкой политических решений, аналитикой рынка и учётом даже природных явлений, которые могут повлиять на экономическую ситуацию нашего социального общества.
Да не вопрос. Куда залить? Оба видеоролика весят 250 метров.
Дайте хост хоть прямо сейчас залью.
Можно в личку чтоб тут не флудить.
а шо до октября, дела какие то или дачи/рыбалка/кабаки закончатся?Дружище,я у тебю как-то консультацию просил...Есть пару вариантов,только Слая наверное нуно подтянуть(будет нам чаек заваривать):laugh::laugh::laugh:.Ща вот до октября разгребемся,думаю можно и ветку совмесную открыть и по торговле базарить и о жизни.Сделать закрытой,внести человек десять,кто здесь пытается что-то обсуждать.Жаль ща дома редко бываю,но так-то человек пять ужо не против.
а шо до октября, дела какие то или дачи/рыбалка/кабаки закончатся?