Иван555
Элитный участник
Блин видео сила прям заряжает.
Блин видео сила прям заряжает.
Ипона мать, * ему столько стаканов!?
разливают наверное, закусывают..так что, где вся АНАЛИТИКА?)))
разливают наверное, закусывают..
НУ лады, буду первым смелым аналитиГОМ
EUR/JPY встаю в шорт до 128,40.
EUR/USD только шорт до 1.2400 =))
GBP/AUD в шорт до 1.6600
Всем профита!))
так на этом ты посчитал 1500% за полгода? Если не секрет..
НУ лады, буду первым смелым аналитиГОМ
EUR/JPY встаю в шорт до 128,40.
EUR/USD только шорт до 1.2400 =))
GBP/AUD в шорт до 1.6600
Всем профита!))
Хочу взять движение по фунту от 38-39 фигуры до 70.....если дойдет до таких низов, специально открою новый счет в Альпах втарюсь и забуду на неопределенный срок=))
Пример Евры тайм 5 минут - обрати внимание на траекторию общего движения ....и сравни с траекторией движения недели Фунта....ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
О эта ваша находка, как этот патерн назовете? на 5 мин работает на недельке....и еще на разных валютах...
Хочу взять движение по фунту от 38-39 фигуры до 70.....если дойдет до таких низов, специально открою новый счет в Альпах втарюсь и забуду на неопределенный срок=))
Пример Евры тайм 5 минут - обрати внимание на траекторию общего движения ....и сравни с траекторией движения недели Фунта....ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
Kruiff, честно говоря, что-то очень слабо верится в падение фунта ТАК низко. Фунт не евра, шо на него должно так повлиять, шоп он ТАК упал? Есть какой-то фундамент под такой курс(38-39 фига)? Ну или допустим шо по фунту без изменений фундамент, тогда бакс должен ТАК вырасти. ЭТо я не к тому, шо фунт надо баить, сам за юга, но не на 18 фигур жеo_o
так на этом ты посчитал 1500% за полгода? Если не секрет..
народ, может кто в курсе, у какого дц есть индекс бакса в мт5?
Я таку платформу даже не видел:facepalm:.