digitalriver
Подозрительн
Ща,погоди,свой картинко скину...
тока по USDX, а не какую-нибудь
Ща,погоди,свой картинко скину...
Блин видео сила прям заряжает.
тока по USDX, а не какую-нибудь
Такая пойдеть?
Сенкс! Походу получецца, шо исчё разок дожен быть перелоу по нему. Но в общем - не, не пойдёт, мне нужон такой ТФ, как на моём рисунке Нужный участок выделил
На твоем рисунке,почему-то другие котиры.Я не вижу здесь ВВ,а у тебя можно построить
да, ты прав, наверно у меня шо-та с котировкамиоО
народ, может кто в курсе, у какого дц есть индекс бакса в мт5?
Всем привет.Тебе индикатив нужен или CFD на фьючерс?
Ну че? Нашел или нет?ну цфд, вот как на скрине у 77sander, тока не в мт4, а мт5 А то шота пересмотрел наверно уже все дц на слуху, ни у кого на мт5 нету
Ну че? Нашел или нет?
Ну а как же вот это?неа. Я так подозреваю, шо не существует в природе такого
Всем привет.Тебе индикатив нужен или CFD на фьючерс?
Ну а как же вот это?
Та я у тебю интересовался.Думал,что сидишь в одного там покуриваешь ужо,как индекс проинтервентить:laugh:.а у кого ты щас спрашиваешь? Думаю, что Иван555 видел индюк, который поверх какого-то графика рисует график индекса бакса, но вульфостройка ж не будет видеть этот индекс, она будет дальше шуршать по материнскому графику. Кароче, забей, то я от скуки на выходных думал натянуть вульфостройку на индекс, но вижу, шо это нереально, или не стоит тех затрат, шоп енто реализовать
Та я у тебю интересовался.Думал,что сидишь в одного там покуриваешь ужо,как индекс проинтервентить:laugh:.
ну шо, идём уже вниз по фунту или не идём? У меня ужо по всем ТС сигнал внизlease: Даже на М15
Та я-то готов.И не только по фунту...Ты же объемы юзаешь,там по-точнее наверное войти можно.