Не исключаю возможности ещё 1,34..пощупать
По этому и селл стоп кстати вовремя сдвинул его на вчерашний лоу чуть не впоролся:laugh::laugh::laugh:.Киви только меня радует в последнее время хоть как то двигается:not-bad:
в каком году пробьём???:laugh:Когда пробьем 27 фигуру...какие у тебя волны будут?)))
...я на тупости не смотрю...привык к даным биржевым и своему не большому опыту...Лонговая давно померла.....посмотри на дивергенцию на старших таймах......идем на 24 фигуру ......
...обстоятельства по моему есть,если расматривать ВА...Британец думаю идёт вот к этим краям. Но будет ли это разворот или корекция,это уже нужно будет смотреть по обстоятельствам.
В любом случае жду отбой 30-50пп Лучше больше (ИХМО)
GMT у них разное)Под скажите кто понимает вопрос я тут начал смотреть и у меня на разных брокерах разное время открытия недельной сессии я считал всегда что открывается в 23:00 по гринвичу один так и открывается а другой на час раньше.В чём дело понять не могу?
GMT у них разное)
Это прикол?GMT по мой му у всех одно)))
GMT+ X...Это прикол?GMT по мой му у всех одно)))
GMT+ X...
X- вот эта штука (сдвиг) у них разный...
У ДЦшников, у кого ж еще?:not-good:у кого?
GMT то одно и оно не изменно,само собой,только брокеры разные не привязаны к нему одинаково...что тут не понятного.Это прикол?GMT по мой му у всех одно)))
У ДЦшников, у кого ж еще?:not-good:
Угу. А главное декретное время с магазинным не перепутать...:facepalm::laugh:яш шутю А про разные жмт я вкурсах уже очень давно. Сам еще полтора года назад умничал на эту тему тута
...я на тупости не смотрю...привык к даным биржевым и своему не большому опыту...
Дивергенция тупость????)))))