Васик,а ты можешь мой рисунок с того форума,сюдой скинуть??
Это вообще о чём?!
Васик,а ты можешь мой рисунок с того форума,сюдой скинуть??
Ладно Василий,не заморачивайся.Васик,а ты можешь мой рисунок с того форума,сюдой скинуть??
Ладно Василий,не заморачивайся.
Диджи,вот глянь...Хотелось просто посмотреть,шо машина рисуеть.
увы. Но я те скажу, шо рост еще не закончен если проводить анализ на дневках. Да и по твоей картинке мы щас стоим в таком месте, шо не есть идеальным входом куда-либо(сёдня)
77sander, а шо ты вообще сёдня хотел на золоте? Купить, продать? Фиксануть? Колись
увы. Но я те скажу, шо рост еще не закончен если проводить анализ на дневках. Да и по твоей картинке мы щас стоим в таком месте, шо не есть идеальным входом куда-либо(сёдня)
Всех приветствую!
Что-то как то не спокойно по поводу австралийца.Встали и ни как не можем пройти уровень,толи закрыть толи ждать.
Я в курсе что 0.95 не за горами, но может есть надежды на перелоу 0.8840-0.8850
Приветствую*hi*Всех приветствую!
Что-то как то не спокойно по поводу австралийца.Встали и ни как не можем пройти уровень,толи закрыть толи ждать.
Я в курсе что 0.95 не за горами, но может есть надежды на перелоу 0.8840-0.8850
Приветствую*hi*
у меня по австралийцу ожидания что бы скоро купить двумя позами.
Где буду баить показал на скрине и буду потом держать далеко
По новозеландцу по профиту закрылся и такое чувство двоякое может лутше было до протоколов подержать:laugh::laugh::laugh:
Прости,не понял вопрос.А какую идею отыграть хочешь если не секрет?
Я вот по белой ВВ профит взял,а он,зараза,красную без понтов отработаль.
Прости,не понял вопрос.
А по вульфам старшего вульфа нет?Как в ВА)
на лоу я показал конец пятой волны глобального медвежьего тренда(см. скрин)...потом на север отработалось 5 подволн и на юг 5 подволн...потом если мы знаем что пятая глобальная закончилась то первая волна восходящего тренда была у нас на 9231(на скрине так же показал)теперь когда отработалась первая ,идём на корекцию на юг тоесть на вторую(на скрине так же показанно вместе с опционами)а третья глобальная пойдёт высоко.На скрине же всё показал и и показал 2 точных цели с ценами,от куда я буду баить.Я имею ввиду если позу брать в нормальный средне срок то идея нужна к примеру я бы в шорт зашёл просто скрипт ещё не готов на переоткрытие поз:
С перелоу согласен но пониже на последнем заседании они отметели что готовы ставку до 2% сбить я представляю QE сворачивается и РБА ставку при этом сбивает тут и 0.8050 при таком раскладе уже кажется и не таким далёким.
Или там по ВА на недельных или дневных
так вы уже в покупке как я понял.