кладовщик наверно думает, шо если он будет меня троллить, то у него количество подписчиков на его мегасигналы увеличицца Хотя дедуля, рациональное зерно в твоих хоть и детских, но всё же поступках, все же есть. Ведь, в конце концов, не уменьшится же енто количество. Шо так ноль, шо эдак, а так вдруг и повезёт
П.С. А ваще я польщён. Еще год-два назад я даже представить себе не мог, шо за мной будет бегать сам великий гуру FS, акула мегасигналов, трейдер с большой буквы "Брюс"!
Наверное должны менять фунт на ауди.
Заливку аудей в продажу уже начали.
что ты, люди разные бывают, одинаковых нет.. все такие какие есть..Злые Вы люди, уйду я от Вас)))
что ты, люди разные бывают, одинаковых нет.. все такие какие есть..
пс. а что там с гепом по единой? Есть какие мысли как именно откроемся в пн.? *hi*
..тогда моя версия, обновленная, прокачанная, перепрошитая/зашитая и просто завареная..Скажу после закрытия рынка
или бай прям с текущих +\- 20п
ну или, как вариант, сразу вниз уйти перед закрытием туда, меня и такой вариант устроитрынок надо закрыть сегодня флетом 1.3575/80
геп в пн. вниз до 20п. и с ходу, там, где 1.3550, там и 1.3530
В нашем деле,самое главное не пересолить.
но-но, в нашем деле важно не тока вовремя вставить, но шо не менее важно, енто вовремя вынуть
Думаю Саша еще не дорос ... Хотя мальчик ужо большой, да и когда если не сейчас ... Будем посмотреть ...Сегодня бой, Кличко - Поветкин
(для любителей бокса)
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!
Думаю Саша еще не дорос ... Хотя мальчик ужо большой, да и когда если не сейчас ... Будем посмотреть ...
Теперь, есеснно стопы на 37-ой фиге есть (и выше), - вопрос, сходим ли туда ...Алекс, какие стопы на 37-ой фиге ? Наибольшие объемы на уровне 1.3525 , ну допустим кто-то открылся на 1.3550, - стопы 150 - 175 пипсов, не слишком ... ? Ну снять стопы в области 1.3620 - это для меня понятно ...
Привет всем. Я уже просил посмотреть объемы/контракты на уровне 1.37 знающих в этом толк. Там что-то намечается...Начали заливать?:question:Теперь, есеснно стопы на 37-ой фиге есть (и выше), - вопрос, сходим ли туда ...