progo
ЗЫ - Да и на Виклях приследовать цель 100 пипак как то скромно.
Ну если для кого-то скромно, то берите по 500-1000п, а мне и 100п хватает
progo
ЗЫ - Да и на Виклях приследовать цель 100 пипак как то скромно.
считаю, что по этой паре тактика такова: продавать при любых коррекциях вверх и где-то :down: встретим Новый год
По паре gbp/jpy смотрите окуратней, там поддержка очень сильная, без пинка не пройти
Хе-хе.. Не слишком ли жирно до конца года то?) Еще Бернанке не отстрелялся. А ну как расширит.. У бычков есть еще полное право на быковку. чудеса случаются. Вот в начале года реально вниз пойти. А сейчас пока рулетка. Могут пойти, а могут не пойти... Не люблю такие моменты. Нет сильного однонаправленного сигнала. Вот в январе - другое дело и то все еще перепутать могут...
Новогодние игрушки,
Свечи и хлопушки в нем.
А веселые зверюшки
Мой перевернули дом.
))) Нуууу жирно не жирно... там поглядим... а вообще было ИМХО ! Да и понятное дело камнем падать мало вероятно , и естественно коррекции будут... НО в общем и целом думаю будет все по выше описанному сценарию... ))
До НГ совсем мало времени осталось, чтобы так рухнуть. Локально пара перепродана. В ближайшие 2-3 дня (не исключено что даже сегодня) сходим вверх на фигуру, если не больше. А если даже 1.2830 достанем, так тем более разворот будет вплоть до вечера среды. А там если вниз пойдут - так еще 1.2640 прошить надо постараться. Хотя сценарий и медвежий -не все так просто. Сейчас вообще рулетка. Куда угодно могут еще сходить. Время у бычков еще есть, чтобы устроить сюрприз. Ближе к концу года теперь можно что либо сказать. Во всяком случае после среды станет виднее. А пока 50/50
Могу только 70/30 согласиться... ))
На FX и 10/90 могут жару дать. Да и конец света скоро... Майя пока еще в тренде
Думаю прикупить eur/jpy, вроде не плохая цена. Что скажете?