76.4...Очень даже похоже...Всем привет и УДАЧИ.
По ситуации на графике можно предположить - EUR совершила за 11 месяцев приличный прыжок в низ. Теперь не исключен разворот или коррекция в зоне 76,4 фиб (1.13217). Если пробьет - следующая цель 61.8 Посмотрим УДАЧИ
Держи , архивариус ))Доброго здоровья!
Давненько не было от вас картинок по евроиене... а вродь говорили, что она у вас любимая, и отвечает взаимностью
Здорово сосед! Я на прошлой неделе картинку по евро на долгосрок давал....некоторым индивидумам она так понравилась что они ее даже перепостили76.4...Очень даже похоже...
ТМА + Вадимча...
Здорово!Здорово сосед! Я на прошлой неделе картинку по евро на долгосрок давал....некоторым индивидумам она так понравилась что они ее даже перепостили
Здорово!
Про уровень 1.12- 1.13 помню.
Терпение, только терпение...
Нужно научиться цель выждать.
Как-то так.
ff010203, привет.
Куда, по твоей ТС показывает движение пара - EURAUD.
А то, как то застрял один ордерок.
Здорово!
Про уровень 1.12- 1.13 помню.
Терпение, только терпение...
Нужно научиться цель выждать.
Как-то так.
....но там есть засада поэтому полный профит не ставлю.....если снимут нижний маркер можно и по полной брать движение (я его ни показал потому что приоритет в лонг)ff010203, привет.
Куда, по твоей ТС показывает движение пара - EURAUD.
А то, как то застрял один ордерок.
матрица давно дала сигнал....ордерок в работе....а твоя матрица что то опаздываеткак это куда, сюда:up: Ну это если у него " матрица ", не перезагрузилась еще
Привет, Сандер! Видел конечно, только "машинка" по большому счету среднесрок и выше как-то показывает, а как уже не раз говорилось здесь- ХОЧУ СЕЙЧАС И БЫСТРО...:facepalm:Картинко немного устарел, но цель не взяли. А шо, машина твоя его не видела? Там и еврогейша подобное мутила.
Привет, Сандер! Видел конечно, только "машинка" по большому счету среднесрок и выше как-то показывает, а как уже не раз говорилось здесь- ХОЧУ СЕЙЧАС И БЫСТРО...:facepalm:
Картинка на самом деле не устарела- всего лишь вопрос времени достижения цели...
Так что ждем'с...
Пыс. По еврейке- аналогично.
Эхе-хе, вот же он родимый (я даже его сюда помнится выкладывал)...Картинко немного устарел, но цель не взяли. А шо, машина твоя его не видела? Там и еврогейша подобное мутила.
Viktor поделись индикатором с подвала #9901 , полазил не могу найти
Картинко немного устарел, но цель не взяли. А шо, машина твоя его не видела? Там и еврогейша подобное мутила.
Комиссару привет!Саня привет.
Как думаешь на Н4 имеет место быть такому ВВ.
Саня привет.
Как думаешь на Н4 имеет место быть такому ВВ.