Нет, не мой . Мои вот .Я, показывал.Все продажи закрыты.)))
Дело не только в технике -- есть фундаментальный фактор и психология участников рынка.
Руся , работает по факту (новостному) , я так не умею и не хочу .
Но, не важно --все полезно, что в рот полезло )))
Лучше заранее все просчитать т.е. -- как пример- 07,04,15 будет ставка РБА Вариант 1-- ставка остается , Вариант2 --2% .По первому сразу по кенгуру джек пот , по второму -- через присядку . Других вариантов просто быть не может .
Но по долгосроку да , 0,97 светит)))
Хорошая техника , при правильной расстановке приоритетов --даст результат.
дополнительный фильтр карман не тянетчто грааль дает сбои пора менять грааль на более новый
AUDUSD BAY TP. 0.7747....но с уходом в шорт на 0.7583....на новости пока однозначно бай....день впереди шорта давить будут ....Добавлю свои маленькие "5 копеек"
07:30 мск - во вторник
Австралия Оглашение решения РБА по учетной ставке
Announcement of the RBA decision on the discount rate 2.25% 2.25%
Если будет факт 2.25%, то aud в рост , проторговка, и затем искать продажу
AUDUSD BAY TP. 0.7747
спасибо)) продам с ТП-0.7570*hi*
Федорыч, там речь шла о паре AUDNZD...AUDUSD BAY TP. 0.7747....но с уходом в шорт на 0.7583....на новости пока однозначно бай....день впереди шорта давить будут ....
Не, знаю, пройдет 2 -3 месяца потрать пару дней еще раз .СHET я нашел универсальный...XPDCHF или XPTCHF по сути показатели совпадают....87.8 и 88.1%....фу....два дня угробил.....зерно 18%...золото 47%.....сиди на золоте и жуй зерно
СНЕТ, привет.Не, знаю, пройдет 2 -3 месяца потрать пару дней еще раз .
Думаю, будет уже не так .
Попробуй взять фрахтовый индекс за основу .Тут, должно быть стабильно .
Все таки мировая экономика . Только мы , не банки, и у нас нет столько денег, чтобы держать вектор .
По, золоту скоро сядем на "Конька - горбунка"
Недельку раньше показывал , в дискуссии по депо.
Да, когда могу, их проконтролировать ,если перед монитором .СНЕТ, привет.
Ты "промежуточные" уровни по этой технике берешь в рассмотрение?
Угу, все так.Да, когда могу, их проконтролировать ,если перед монитором .
Они работают также .
Все зависит от горизонта и времени .
Не, знаю, пройдет 2 -3 месяца потрать пару дней еще раз .
Думаю, будет уже не так .
Попробуй взять фрахтовый индекс за основу .Тут, должно быть стабильно .
Все таки мировая экономика . Только мы , не банки, и у нас нет столько денег, чтобы держать вектор .
По, золоту скоро сядем на "Конька - горбунка"
Недельку раньше показывал , в дискуссии по депо.
Читаю потихоньку, нашел эту технику, начиная примерно с 2007-го (это если про Вадима)...Чет я твои картинки на принтере печатаю и на стенку вешаю, чтоб перед носом висели.
Сморю тезка (ALEX) тоже уже в теме "Вадимчи"
Не, сотвори себе кумира ))Чет я твои картинки на принтере печатаю и на стенку вешаю, чтоб перед носом висели.
Саня привет.
Как думаешь на Н4 имеет место быть такому ВВ.
Да не мне (я как ты, ручками не умею), "машинке" виднее...Здарова! Алексу виднее конечно у него машина ищет. Я бы вот так разметил
0.9939....но нет силы......потенциал на выработке....явного хорошего сигнала нет а этот маркер старый от 24 февраля.....надо смотреть может даст и его развернут....Федорыч, там речь шла о паре AUDNZD...
А то введешь народ в заблуждение...
Пыс. В смысле- я вопрос СНЕТу именно по этой паре задавал...
Пыс. Пыс. Глянь, плз, шорт по этой паре. Вроде как еще ниже должны пойти (может и через верх)...
Все МЛМ.