Dreamer
Просто трейдер
Евгений какой стоп используеш?
Скальперный, за первым экстремумом.
Евгений какой стоп используеш?
Интересная система. И как она работает? Кстати, временные периоды не страдают от искажения котировок на МТ4?
Скальперный, за первым экстремумом.
Интересная система. И как она работает? Кстати, временные периоды не страдают от искажения котировок на МТ4?
А не пробовал на большем ТФ скажем М15,Н1 может прибыльность со сделки выростет?
(Может раньше этот вопрос задавали но я не видел)
Еще, как страдают . Соотношение абсцисс с ординатами в МТ - "Не в деревню (п....у) , не в красную армию" ]:->
Зто про графику.
А кто со мной за иеной на интервенцию?
З.Ы. А кто со мной за иеной на интервенцию?
To Dreamer,
Пожалуй, что не соглашусь по поводу проверки работоспобности систем в мелких фреймах. Напротив, большинство долгосрочек, например, вряд ли подойдут для работы внутри дня. Например D Pivot, W Pivot, 1Н Pivot. Безусловно: там подкрутить, тут подвернуть... Но это опять-таки, внесение дополнительных производных в готовые формулы. Ошибка множиться. Хотя "идею" можно и хапнуть. Ничего Личного.
Картинка. Уже мелькавшая здесь "Распараллелька". Видится достаточно серьёзной поддержкой отметка около 1.3425 (USD/EUR~0.7450). Полагаю, что "за просто так" не пройдут.
Всем Успехов!
Вопрос на засыпку! Где дольше ждать придется??? на М5 или H4? А есть еще дневки!:rolf: