Ван Хельсинг
VIP-участник
евра - щааа, кааак руухнем... )))
Да сейчас...:rolf:
евра - щааа, кааак руухнем... )))
Я примерно так и планирую.:rolf:Может продать от 3204 ?
Всем привет!!!
Картинка, что раньше выкладывал пока отрабатывается.(первая)
Ну и чисто на размышление (вторая).
Профита Вам!
в общем, все понятно, но не понятно, что такое 4,3,2,1. Мне кажется, это что-то очень важное.
Добрый день Уважаемый,новость это всего лишь следствие,ну а причина саабсем другаяСама причина падения бакса.
Комитет открытого рынка ФРС США (FOMC) принял решение оставить без изменения основные процентные ставки на уровне 0.00-0.25% и объем выкупа гособлигаций Минфина США в 400 миллиардов долларов. Это решение совпало с прогнозом рынка, однако ФРС заявил, что эта ставка будет оставаться на рекордно низком уровне как минимум до конца 2014 года, чем и уронил американский доллар. Ранее сообщалось, что основная ставка будет оставаться на низком уровне до середины 2013 года. Данное решение было принято для поддержки экономического роста.
Кстати,интересно у нас заканчивается месяц,если в течении оставшихся 3 дней не полетим(а что то я сомневаться начинаю,внизу не осталось крупных опционов февральских)то вполне возможно 3200 отменяется,упор на 3500(опционный уровень растет,на данный момент 2295)
Ключевые опционы, истекающие сегодня в Нью-Йорке:
Евро/доллар: $1.3150, $1.3050, $1.3000(крупный)
Доллар/иена: Y77.50, Y78.00
Фунт/доллар: $1.5600(крупный), $1.5500, $1.5430
Доллар/франк: Chf0.9335, Chf0.9450
Евро/франк: Chf1.2100, Chf1.2050, Chf1.2000
Австралийский доллар: $1.0500
Блин, как понять, когда они все же истекают? Я вот о чём еще подумал. Может ждали истечения крупных опционов, а теперь можно будет и на юг посмотреть:question:
Начнем с того Уважаемый,что рынок конкретно вам,и остальным ничего не должен,ему абсолютно плевать на те черточки,линии,точечки,фибо уровни что трейдеры рисуют на своих мониторах,я утверждал это и буду утверждать.должны пробить и уйти вниз примерно на 3030