В принципе сигналы гойлера на продажу до 3020(синий тейк) почти отработали
Правила написания сообщений:
1) В заголовке сообщения (или в тексте жирным шрифтом) обязательно указываем пару или валюту о которой идет речь.
2) Все свои аргументы желательно подкреплять изображением или фактами.
3) Достойный юмор приветствуется, если он к месту и в тему.
4) Обсуждение индикаторов и советников в разумных пределах.
5) Желательно не превращать ветку в чат.
Сначала немножко ворчания
ЛЮДИ!!!!!!!! неужели вы настолько глупы что пользуетесь чужими сигналами?!?!? Вам не торговлей надо заниматься,тут нужна гибкость ума,аналитический склад....в конце концов гойлер может выйти,и забыть написать,а вы так и будете ждать колю маржова.
Сначала немножко ворчания
ЛЮДИ!!!!!!!! неужели вы настолько глупы что пользуетесь чужими сигналами?!?!? Вам не торговлей надо заниматься,тут нужна гибкость ума,аналитический склад....в конце концов гойлер может выйти,и забыть написать,а вы так и будете ждать колю маржова.
а Вы сами на чем торговлю строите ?потому что гойлер, как и любой другой индикатор - чушь собачья ))))))
вот и всЁ.
Вообще реальная тупость - смотреть показания какого-то там индюка!!! причем люди еще и зачастую не понимают смысла его работы. )))
изучайте рынок. только цена - подсказка. только она.
никакие ее производные вам не помогут на протяжении объективно долгого времени зарабатывать ЛАВАНДОС.
Индюки Гуано,как бы вам не хотелось верить в обратное....не занимайтесь самообманом.индюки это Гамно, и что только цена или объемы рулят...
оказалось что это индюк:rolf:,я то думал очередной продавец сигналов.....ну в принципе суть неизменна. Призываю тех у кого опыта еще нету,научится хотя бы графическому анализу,а не доверяться индикаторам,написанным неизвестно кем,неизвестно с какой цельюкак же мне повезло, я ведь даже не знаю, что такое или кто такой гойлер!и как-то не горю желанием узнать
P.S. пардоньте за флуд
оказалось что это индюк:rolf:,я то думал очередной продавец сигналов.....ну в принципе суть неизменна. Призываю тех у кого опыта еще нету,научится хотя бы графическому анализу,а не доверяться индикаторам,написанным неизвестно кем,неизвестно с какой целью
Кстати о целях....стою в шорте по eur/jpy,цель 97.....на картинке и так все видно.Делал упор на то что согласно СОТ,йену начинают откупать
Вы абсолютно правы Уважаемый,только не совсем туда смотрите...то что вы назвали индекс 97,показывает OI(открытый интерес),то есть для покупок рынок слишком разгорячен,начинается паника,толпа покупает,но после непродолжительного подьема,следует снижение,на дневках получается флет...надо учитывать множество факторов,но если на пальцах,то для лонгов подходит ситуация када индекс OI находится в нижней части,а для шортов в верхней,как на данный момент...просто то что на данный момент происходит с еврой,не что иное как агония,вызванная фиксацией лонгов операторов(как говорил ранее,они достигли отметки 281к контрактов).....им не интересно тащить на себе зайцев.....прежде всего нужно обратить внимание на обе валюты, а не на ену только,ибо пара все таки евро\ена.
по евре коммерческие трейдеры в лонгах(индекс ~97% длинных позиций)
в то время как по ене индекс = 31%
(расчет за 26 недель)
но это я не расчитывал еще некоммерческих.
или я не прав в чем то?
переписал гойлера на Н4 вот что показывает на ближайщие Н4
ночью откат будет на 3131