Ван Хельсинг
VIP-участник
Моды.
Все притихли сразу :rolf::rolf::rolf:
Качают тестят :rolf::rolf::rolf::rolf:
Все притихли сразу :rolf::rolf::rolf:
Качают тестят :rolf::rolf::rolf::rolf:
вот на все ТФ сделал, но чет уже меньше часа лажа какая то получается, пока только Н4 норм, сейчас сову сделаю тесты погоняю
смотрел расчет ТП там в 3 раза уменьшил в коде, стал ТП 10-12пп, но все равно фигня получается..Походу самое оптимальное D1 и Н4
на остальных периодах фигня какая то произходит.
смотрел расчет ТП там в 3 раза уменьшил в коде, стал ТП 10-12пп, но все равно фигня получается..
тестить лучше Н4 и дневной, про остальные забыть
видать надо не просто уменьшить чисто делением на 3, а нужна другая формула. Ведь по сути это же обычные пивоты, рассчитанные по какой-то форумле. Вот есть дневные пивоты(тут в коде как раз формула дневного), а ведь есть же еще недельные пивоты вот в камарильях, например, там недельные точно есть, правда 15-минутных не видел никогда
эх, ну все-равно спасибо, fx5x, будем тестить As Isтам квадратный корень высчитывается из дневного или Н4 и цели по нему, но не зная на чем сам автор основывался при выводе такой формулы я ничего сделать больше не могу
кстати, вопрос ко всем, а ни кому не кажется, что мы что-то похожее уже где-то видели? Как на скрине. Ну понятно, что без надписей ТП1, ТП2, вход....что-то из ганновского. Мне че-то кажется, что я что-то такое уже видел, но не могу вспомнить именно такой вот рябчатый набор коротеньких полосочек, может даже с такими цветами
Ну я видел похожий индюк очень похожий такие же чёрточки и довольно давно.
Просто не разобрался,не нашол описание и выкинул.
да вот и мне кажется, что я что-то такое видел, с таким же финалом, кстати Может кто вспомнит, вдруг щас все обретет смысл
Вспомнил!
На сайте MQL там в хламнике в разделе индикаторы.:idea:
да нууу, тот хлам и за неделю не разобрать. Оно ж там даже без превью список идет, каждый индюк открыть-плюнуть-закрыть, это ж никаких сигарет не хватит
fx5x а Вы бы не могли выложить MQL файл для H4 и дневок ?
M15. Закрыл покупку.
Ага только около 95% сообщений на форуме написаны не по правилам...как минимум в каждом сообщении 1-2 пункта не учтены...