Держите, мене не жалкоделись давай с нами, не будь жадиной
Держите, мене не жалко
бай будет, смотри сверху версию, я там изменил ТФ, до 3131 вверхGroiler_MOD. Ровно в 00:00 часов по GMT, подбрасываем монетку и если орел - buy, решка - sell. :rolf:
Моя монетка тоже показала Buy... Двойной сигнал с подтверждениембай будет, смотри сверху версию, я там изменил ТФ, до 3131 вверх
если на М15 смотреть, то как раз видно что Н4 рисует, сегодня четко отрисовал, жаль что только сейчас додумался переписать егопо истории складывается ощущение, что цель все-таки на день задается, а не на х4, но очень красиво в общем показывает, как до обеда целил вверх, а после - вниз Сенкс, потестим!
если на М15 смотреть, то как раз видно что Н4 рисует, сегодня четко отрисовал, жаль что только сейчас додумался переписать его
Держите, мене не жалко
У него сигнал был рано утром раньше,сейчас получается на сессии разбили?
ну почти, сейчас он каждые 4 часа проверяет цены и пересчет делает, а раньше 1 раз делал в сутки, сейчас как бы шансов на Н4 больше и откаты увидить и движение
Здравствуйте, подскажите установил бойлер2, а он меня показывает один вход на 1.3009, а на 1.3070 нету. что это может быть?спасибо
цвет графика поменяйтеЗдравствуйте, подскажите установил бойлер2, а он меня показывает один вход на 1.3009, а на 1.3070 нету. что это может быть?спасибо
А нельзя попробовать сделать и мод3 для графика м15 ?
Что интересно получится?
да это ваще тогда будет...может лучше не надо а то ДЦ всех щас, что в этой ветке, по IP забанят
А нельзя попробовать сделать и мод3 для графика м15 ?
Что интересно получится?