Всем привет! Хочу написать свой отзыв о работе на Forex через ВТБ24. Смотрю, что в интернете очень мало отзывов о данном брокере. Я новичок в этом деле, но решил написать основные заметки. Этого брокера я выбрал только потому, что ранее пользовался их услугами на фондовом рынке. Также мне очень понравилась система Телебанк, с помощью которой можно быстро переводить деньги на торговые счета и на свои карты. Очень удобная штука.
За пять недель работы на реальном счете я заработал 800 долларов. До этого в течении 4 недель тренировался на демо и слил 5 или 6 демо счетов.
Я работаю только по евродоллару, поэтому о других парах ничего не могу сказать.
Что мне понравилось:
1) Ордера на реале открываются мгновенно, так же как и на демо.
2) Максимальное проскальзывание при срабатывании отложенных ордеров, замеченное мной, составляет всего один пункт. И это при сильных движениях.
3) Никогда не было замечено "левых" свечей на графике. И это тоже радует. Я постоянно сравниваю графики на разных торговых платформах у разных брокеров. Некоторые брокеры были в этом уличены.
4) При открытии и закрытии ордеров вручную проскальзываний не замечал, даже при сильных движениях.
5) Прибыль выводится очень легко опять же через систему телебанк. Достаточно позвонить и продиктовать нужную инфу оператору.
6) Платформой МТ5 тоже доволен. Очень удобная штука. Быстрое переключение между демо и реальным счетом и т.д и т.п.
Единственное, что мне не понятно - почему банк не высылает документы о начисленном налоге на электронную почту.Он просто снимает с прибыли 13 процентов. Также не высылает документацию о доходах или убытках по счету за период. Или это будет высылаться в конце года??? Может представитель банка ответит здесь?
В общем мое мнение о данном брокере хорошее. Пока ничего плохого сказать не могу.
Я всего лишь обычный клиент, который хочет донести до остальных достоверную информацию.
P.S. С ВТБ 24 шоколадка за бесплатную рекламу