Привет.
Вопрос к ВТБ 24.
Ищу нового брокера.Старый стал, скажем так, плохо себя вести. Работал с ним 1,5 года. Сейчас такое ощущение, что мне брокер вредит. Стиль торговли - 3-5 сделок в день. Иногда сделки висят до недели. Есть как добавление к позиции, так и сокращение. Скальпинга нет. (не мое это). С чем я столкнулся - с реквотами. Сделка открывается с 5-10 го раза и закрывается так же с муками...:disappointed:.
И это на МТ5 при торговле в один клик с риском 2-5%.
Убил меня прямой ответ техподдержки:
"Компания выводит абсолютно все сделки клиентов на межбанковский рынок. Вывод сделки на межбанк занимает определенное время, порядка 1-3 секунд. После чего, сделка "перекрывается" у нашего контрагента.Дело в том, что большинство Ваших сделок, в течение первых 3-х секунд являются прибыльными, соответственно, убыточными для компании (так как сделка за это время еще не была "перекрыта" у контрагента). Для пресечения подобных ситуаций, в нашей компании существует специальная автоматизированная система, которая отслеживает торговые счета, владельцы которых придерживаются подобной стратегии торговли и накладывает на них задержку в исполнении ордеров точно на 3 секунды. Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество."
Я, конечно признателен им за прямой ответ . Но меня такое положение вещей не устраивает...
Как в ВТБ на МТ5 открываются и закрываются сделки при торговле в один клик? Есть ли реквоты? Или поработаю у Вас чуток и мне придет такое же письмо счастья?...
Конечно будутБудут ли исполняться и считаться действительными мои ордера, если я в это время буду находиться за пределами РФ?
Крайне странно, разве что Вы пытались потестировать демку в нерабочее для ВТБ24 время. Мы оказываем FOREX-услуги, в том числе поддерживаем демо-сервера, с 03:00 понедельника до 24:00 пятницы.Загрузил МТ5 от втб., проблемы с соединением. Позы открыть невозможно. Ордера не ставятся.... В общем, как и 4 года назад. У вас ничего не меняется. (Видимо на реале и того хуже) сори...
Крайне странно, разве что Вы пытались потестировать демку в нерабочее для ВТБ24 время. Мы оказываем FOREX-услуги, в том числе поддерживаем демо-сервера, с 03:00 понедельника до 24:00 пятницы.
Многие пытались, пытаются и будут пытатьсяКакой нормальный человек будет пытаться торговать (даже на демо) в выходные?
Прошу не считать меня идиотом. Какой нормальный человек будет пытаться торговать (даже на демо) в выходные? Меня удивляет отношение к клиентам (пусть и к потенциальным...) некоторых брокеров. Не только у вас косяки с демо. Я, в силу обстоятельств, вынужден был тестировать многие площадки. Из тех, где были проблемы, только один сказал честно, что у них сейчас идет какая-то перенастройка демки. И продлится некорректная работа еще пару недель... (это МТ4 в ФК). А остальные ведут себя так, вроде все тупые козлы, один только брокер - Дартаньян... Не стыдно?
Конечно будут
цитата из Регламента:
"1.1. Настоящая публичная оферта имеет силу исключительно на территории Российской Федерации и не может рассматриваться в таком качестве за ее пределами."
что конкретно это означает?
разумеется, будутчто "в случае чего" претензии приниматься не будут?
дело в том, что я предполагаю работать как раз за пределами
РазумеетсяЗдравствуйте. Подскажите,пожалуйста, можно-ли на реальном счету ВТБ-24 ставить 2 отложенных ордера на одной валютной паре?
_http://www.onlinebroker.ru/services/forex/monitor/[/url]
Судя по этой странице, у вас огромные спреды, что никак не вяжется с настоящим межбанком. Вывод: или куховарите или огромные маркапы.
Вы просто привыкли к кухням,зарегистрированным на банановых островах
Зайдите на сайт СаксоБанка,например. Там точно такие же спрэды,как и в ВТБ24.
Рекомендую прочитать, разницу ДЦ от Банков.Нет, я привык к нормальным компаниям с плавающим спредом. Со стаканом и где своими лимитниками могу влиять на спред.
Рекомендую прочитать, разницу ДЦ от Банков.
http://www.onlinebroker.ru/about/inmedia/art_detail/977871/
Нет, я привык к нормальным компаниям с плавающим спредом. Со стаканом и где своими лимитниками могу влиять на спред.
:facepalm:Является ли компания брокером или ДЦ определяется не регуляцией.
Торгую не в его компании, но его подход уважаю.:facepalm:
Просматривается извращённо-ранневское воспитание.
Родной, вы сбились с пути истинного. Очнитесь от сектанского бреда, пока ещё не поздно.
Торгую не в его компании, но его подход уважаю.
Влияние лимитниками на свой спред - это хорошо, так и должно быть. Так же происходит на биржевых рынках (кто торговал на рынке акций). А регуляция ASIC, FCA мало о чем говорит. Основная масса из них - маркетмейкеры с конфликтом интересов. Мне закрывали или ухудшали условия торговли после сверхприбыльной торговли в этих конторах.
Торговать нужно там, где выгодно в первую очередь и маленький риск мошенничества со стороны компании. Торгуйте одну и ту же систему в втб24 и в fxopen, после 500 сделок увидите колоссальную разницу в прибыльности. Особенно, если не мажор, а что-то типа eurcad.