Добрый день,Уважаемые форумчане.
У меня вопрос к представителю банка:Как Вы можете прокомментировать пятничное закрытие пары GBPUSD на 1.6424
У других банков 1.6473 ?
А то желание перейти к Вам начинает потихоньку угасать.
Спасибо . С уважением, Сергей.
Нет.планирует ли ВТБ уменьшать спреды?
Тестирую работу платформы МТ5 у банка ВТБ24 на демо. Рынок закрыт, а котировки меняются. С кем торгует банк?? ВОПРОС. Далее, цена по паре евро/доллар дошла до цены ордера, но ордер не исполнился - ВТОРОЙ ВОПРОС. Звонил дилерам, ттам разговаривать по демо не хотят - отсылают в клиентский отдел, поддержки никакой - ТРЕТИЙ ВОПРОС. На сайте дается объявление о работе дилеров банка, но эту инфу еще надо найти, в то время как Нефтепромбанк своим клиентам ее рассылает по почте. ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС. Что об этом скажете, Василий Прошин??
Сергей, у нас 1,6472
Похоже, что недовольство в основном генерят либо тролли из других компаний, либо те, кто не в состоянии разобраться в элементарном учете. При среднесрочной торговле с депо достаточным для мин. лота 1,0 в ВТБ24 все хорошо.Присматриваюсь к банковским платформам, а особенно рассчитывал на ВТБ24, но вот читаю и задумываюсь, что то много вопросов и недовольства у клиентов?
Сам работаю больше среднесрок, и при переносе позиции на следующие сутки в МТ4 начисляют своп, отрицательный и положительный, но при этом если я продал по цене 1.60, то позиция там и будет, и я её смогу держать до 1.40, хоть месяц, хоть два. А в МТ5 я так понял что если цена ушла за день на 1.58, то при переходе на следующие сутки моя позиция будет уже на уровне 1.58, т.е. прибыль зафиксируют и по текущей цене переоткроют. А как известно цена сразу не достигнет цели и пока дойдет до 1.40 то от депозита ничего не останется, за счет суточных колебаний рынка. Это называют "ролловером" в таком случае как же можно говорить при этом о среднесроке? Если я не могу позу дотащить до 1.40. Может я что то неправильно понимаю? Вы как знающий можете пояснить? Просто с МТ5 не работал и немного не понимаю этот момент.При среднесрочной торговле с депо достаточным для мин. лота 1,0 в ВТБ24 все хорошо.
В демо было тоже самоеСпасибо, надеюсь на реале так и было.
Никакого технического перерыва не делается.Банки делают технический перерыв
Открытая позиция закрывается по текущему курсу на 01:00 и в туже секунду открывается (но на следующую дату валютирования) по тому же курсу +/- величина своп-пунктов.закрывают открытые позиции и снова открывают их. Но вот цена, по которой они их открывают снова может быть вовсе не в вашу пользу.
Это специфика FOREXЭто чисто банковский финт, связанный со спецификой банковского учета денежных средств.
Нет, ну если хотите, то я только ЗА ,ПОЗИЦИИ НА НОЧЬ ЛУЧШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, а НОЧЬЮ ПЕРЕОТКРЫВАТЬСЯ САМОМУ!!!
Скачайте нашу демку и попробуйтеМожет я что то неправильно понимаю?
Просто с МТ5 не работал и немного не понимаю этот момент.
Сам работаю больше среднесрок, и при переносе позиции на следующие сутки в МТ4 начисляют своп, отрицательный и положительный, но при этом если я продал по цене 1.60, то позиция там и будет, и я её смогу держать до 1.40, хоть месяц, хоть два. А в МТ5 я так понял что если цена ушла за день на 1.58, то при переходе на следующие сутки моя позиция будет уже на уровне 1.58, т.е. прибыль зафиксируют и по текущей цене переоткроют. А как известно цена сразу не достигнет цели и пока дойдет до 1.40 то от депозита ничего не останется, за счет суточных колебаний рынка. Это называют "ролловером" в таком случае как же можно говорить при этом о среднесроке? Если я не могу позу дотащить до 1.40. Может я что то неправильно понимаю? Вы как знающий можете пояснить? Просто с МТ5 не работал и немного не понимаю этот момент.
Списание/начисление свопов или ролловер - просто различные способы учета одной и той же операции. На итоговый фин рез они никак не влияют.Сам работаю больше среднесрок, и при переносе позиции на следующие сутки в МТ4 начисляют своп, отрицательный и положительный, но при этом если я продал по цене 1.60, то позиция там и будет, и я её смогу держать до 1.40, хоть месяц, хоть два. А в МТ5 я так понял что если цена ушла за день на 1.58, то при переходе на следующие сутки моя позиция будет уже на уровне 1.58, т.е. прибыль зафиксируют и по текущей цене переоткроют. А как известно цена сразу не достигнет цели и пока дойдет до 1.40 то от депозита ничего не останется, за счет суточных колебаний рынка. Это называют "ролловером" в таком случае как же можно говорить при этом о среднесроке? Если я не могу позу дотащить до 1.40. Может я что то неправильно понимаю? Вы как знающий можете пояснить? Просто с МТ5 не работал и немного не понимаю этот момент.
Спасибо всем кто откликнулся, в принципе понял, но нужно попрактиковаться. К сожалению мой старенький проц. не подходит по системным требованиям, для установки платформы МТ5, надо менять железо. Буду пока с МТ4 дружить.Скачайте нашу демку и попробуйте
Ничего страшного в таком отражении свопов нет. Арифметически, потери (а по ряду пар и заработок) будет точно такими к которым Вы привыкли.
Важно: Просим обратить внимание на то, что только банки с валютной лицензией Центрального банка России имеют право на проведение валютных операции на рынке FOREX с физическими и юридическими лицами на территории РФ.
Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.А что это за лицензия? У вас вот здесь_http://www.onlinebroker.ru/about/ о ней ничего нет. :facepalm:
2900Еще вопрос. Когда банк выдает справку 2-НДФЛ, там какой код дохода указывается, "2900" или что-то другое?
Только мт 5 или онлайн брокерскажите, а платформу mt4 не установить для втб24?