Rann
Rann
А вот давайте рассмотрим два варианта отправки ордера в Банк через Лмакс и без него и посмотри, что же есть на самом деле.Вообщем мне объяснили как и что работает )
щас буду переваривать - конечно это далеко не помидоры и не фермены - но , и не ракетная межгаллактическая установка)
разберусь)
насчет Проскальзывания...это ТОЛЬКО один вариант возможен- как я и писала ранее
если между банком и трейдером не будет "Лмаксов и других брокеров"- а так..как минимум между Продавцом и покупателем стоят два посредника..вот вам и проскальзывание..как минимум по времени )
Спасибо за вашу ПОМОЩЬ - очень признательна)
1. Вы отправляете ордер в Банк, он там смотрит как бы ему лучше на Вас нажиться, использует ласт лук и дает Вам исполнение, которые выгодно ему, а не Вам.
2. Вы шлете ордер в Лмакс, куда тот же Банк дает свою ликвидность в виде лимита. Никакого ласт лука, ни подумать и никакой другой мутни. При этом до банка ордер может идти долго и исполняться там долго, а в случае с Лмаксом ликвидность уже в Лмаксе, в банк ей идти не надо и исполнение там занимает считанные миллисекунды.
Я не знаю, как Лмакс заставил давать им ликвидность лимитами, но этот "посредник" однозначно улучшает исполнение, а не ухудшает его.