вот попадешь в середину игнора без права переписки, узнаешь! )))
Э-э-э... весь список огласите, пжлста...
Страна должна знать своих героев!
yuri1204 весьма бурная фантазия отягощенная довольно глупым ржанием ..... ваш рейтинг понижен до -99 . и я очень советую хорошо подумать прежде чем вы откроете рот еще раз - потому что еще одно такое сообщение и это будет последнее что вы мне сказали
во первых - большинство кредитов выдаются сейчас 'на любые' цели и совершенно не надо придумывать всякую чушь .
во вторых - у работников кредитных отделов в принципе нет такой компетенции
чтобы оценить является ли некая система торговли граалем или нет .
это вообще не входит в их профессиональные обязанности .
а в третьих и это самое худшее - то что вы прекрасно понимаете эти первые 2 пункта но все равно продолжаете нести бредятину .
ваши эротические фантазии про про оргазмы и санитаров тут не в тему.
... а делали вы только зло - очередную порцию стеба в рейминовском стиле ...
...
тут и так все реймином провоняло насквозь....
... картинка что вообразил себе реймин не соответствует действительности ...
...
а puls ровно в той же мере не делал никакого добра . тот же ноль . вот только ему при этом хватило ума и не делать никакого зла....
... что такое зло и что такое добро решать буду я .
Становишеся на перепутье yuri1204 твори добро, ибо по делам твоим и воздастся. Всяк не пытошася добра деяти, да уподобится злодию реймину, насквозь стебом своим грааль провонявши. Не гоже сему здесь творитися.
Вже puls не чинивши не добра не супротив стоямши, ничтоже сумняшеся на уста свои печать молчания наложивши пользы не деял. Однако на голову выше стоял. Хоть и с людом таким грааль творити не дело.
Чи добро, чи зло, мною решаемо. Истинно говорю .
я по жизни светлый. этот крест пронесу покуда хватит сил. при этом постараюсь как можно веселее).Как вспоминается из курса истории - ни мира, ни войны))) Пульс, переходи на темную сторону. Здесь веселей.
...или грааль подвластен только взгляду просветленного, остановившего колесо кармы ?
' — Когда же вы грааль обсуждать будете?
— грааль обсуждать против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил трейдер, — утром — деньги, вечером — намек на грааль или вечером — деньги,
а на другой день утром — намек на грааль.
— А может быть, сегодня — намек на грааль, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный мартиной. Такие условия душа не принимает.'
...
В вышеуказанной ( забавной ) ситуации даже сам Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей не стал выпентриватся . что он сделал ?
он пошел собирать деньги на ремонт провала чтобы не так проваливался .
Это не каждому дано - понимаю . кисе пришлось вспомнить по-французски .
вы тоже чой нибудь вспомните...
...киса и ося это вся ваша шайка игнорщиков 3 год клянчащая у меня грааль нахаляву . а я тут скромный монтер Мечников . и денежки попрошу вперед .
... продублирую, для особо одаренных - Я пришел сюда поржать над тобой. Но, ежели вдруг случайным образом найду тебе инвестора, то буду рад. Но, своих денег не дам тебе никогда!мне твой грааль нафик не нужен
Обезьяныч, ты не прав. Сенсей вовсе не тривиален. У него нет задачи зацепить лоха и срубить бабла по-быстрому. Тут что-то другое.... В свою очередь могу предоставить тебе твои потуги клянчанья бабла. Та, собсно, тут все, кто тусуется это могут подтвердить...
Это как в сказке про аленький цветочек - нужна девушка, способная полюбить чудище лесное без гарантий его чудесного перевоплощения.
Эдакая прекраснодушная Настенька.
Её и ждём. По крайней мере, я жду...)
Та он сам не знает чего хочет. То прям ищет достойного из достойных с баблом, а булошники ему не нужны. То уже булошники нужны, тока бабло гони. То уже нужен не инвестор, а спонсор. Мечется, как деушка на выданьи... как бы и за красивого и за умного и за богатого. Тока ни того, ни другого, ни третьего пока не наблюдается. А он все планку поднимает.Обезьяныч, ты не прав. Сенсей вовсе не тривиален. У него нет задачи зацепить лоха и срубить бабла по-быстрому. ...
...
Это как в сказке про аленький цветочек - нужна девушка, способная полюбить чудище лесное без гарантий его чудесного перевоплощения.
Эдакая прекраснодушная Настенька. Её и ждём. По крайней мере, я жду...)
Добавлю: девушка должна быть практически нецелованой, да еще и с баблом....
И я жду! А если таковая найдется, сразу занесем в Книгу рекордов Гиннеса.