Бомбардир
Заблокирован
ясно, у тебя наверное все дороги ведут в Рио
Не-е, я - североамериканский патриот! А в том Рио, говорят, жуткая антигигиена, особенно с тех пор как туда начали совковых колхозников пускать!
ясно, у тебя наверное все дороги ведут в Рио
я не просто трейдер - я гениальный трейдер
Ну я же говорил! Кто от старости в детство впадает, у тех сразу же мания величия начинается как сопутствующее заболевание. :rolf:
Другими словами, как в таких случаях говорят мои североамериканские соотечественники: "The guy is a wacky cuckoo!" :rolf::rolf::rolf:
Гугл порадовал таким переводом "Парень дурацкие кукушкой".
...а я не просто трейдер - я гениальный трейдер...
проще говоря ситуация такова : собеседование о приеме в корпорацию грааль по некоторым причинам происходит не в офисе , а в зоопарке
проще говоря ситуация такова : собеседование о приеме в корпорацию грааль по некоторым причинам происходит не в офисе , а в зоопарке . ну павианы кругом . ну орут вcе время . да шумно .
ну воняет от них еще . но это все не должно отвлекать вас от главного . вопрос серьезный . острова с пальмами это всегда серьезно . и не надо как некоторые приносить зачем то с собой баночку дерьма и старательно измазывать себя в первом же сообщении . павианы может и оценят , а я то нет . ну укажу просто над дверь как прочим вот и все .
ведите себя разумно ! именно от вашего поведения зависит будет это дверь в светлое будущее или в клетку к этим !
...и не надо как некоторые приносить зачем то с собой баночку дерьма и старательно измазывать себя в первом же сообщении...
Solovei
1.На ты решил перейти ? можно и так . вообще слово 'ты' в русском языке может иметь как положительный так и негативный оттенок . для простоты будем считать что тут положительный ( в противном случае пришлось бы в игнор сразу отправлять за неуважение к сэнсею - и не поговорили бы совсем ) .
'никому не нужные' это глупость . это они тебе не нужные . а ты это далеко не все . даже и не думай никогда что ты это все . и вывод тут другой - если они тебе не нужные то и написано это все не для тебя ,
а для тех кто способен понять . сложного тут ничего нет .
2. второе интереснее . 'реально понимающие' они же профессиональные трейдеры отнюдь не являются чем то выдающимся .
это средний класс в трейдинге - рабочие лошадки серые и скучные и по большей части все они ТПИшники . а я не просто трейдер - я гениальный трейдер . и это совсем не то что некий Ну очень профессиональный трейдер .
это другая ступень совершенства . я знаю все что знают профессиональные трейдеры , но кроме этого я знаю о трейдинге
то что не знает никто . 'профессионалы' просто слишком заняты тупым зарабатыванием бабла и создавать что то новое в трейдинге как правило неспособны .
3. обучение чему ? граалю ? за полторы штуки ? смешно да . может ВАМ самому 15-20 лет ? у тя то мудрости вообще нет )
Шел девятый год поисков бабла. Подрастали дети, умирали старики и, лишь только сенсей, клянчил бабло в своей ветке, заламывал ручки, да двигал притчи, перемежающиеся с причитанием. В игноре уже было почти 2 миллиарда человек, весь интернет, фидо, Евразия, Северная Америка и бОльшая часть Африки, а также правительства всех стран вместе с кабинетами министров. Входной билет на грааль стал стоить 8 миллионов долларов. Но, наличие этих средств еще не гарантировало доступ к торговле сенсея. Претендент должен предоставить свою полную автобиографию, начиная с момента рождения по текущую дату. Тюремный срок, правонарушения и дорожные штрафы автоматом лишают претендента предоставить свое бабло сенсею. Замечания в школьном дневнике, двойки и вызов родителей в школу также ставят крест на карьере потенциальных спонсоров. Допускаются тройки, но не более одной за полугодие. За этой веткой начинают пристально следить сми, а также фискальные органы в поисках случаев неуплаты налогов и врачи в поисках буйных пациентов.
...цена дела была 100 баксов... Но в последний момент отказался... Не убедительно как то... все это...
Zloikloun а убеждают где то в другом месте . а сюда надо приходить с отчетом о проделанной работе , а не с фразами что дневник дома забыл и домашнюю работу сожрал щенок . пока чистая двойка без вариантов .