Ладно с учетом того что я безмерно добрый MrDeemon не игнор ....
...чо во всем интернете горстки нормальных нет ?
Незнаю какой там treider грааль изобрел ,походу он реально существует так как я тоже искал его почти 3 года !!!...
у вас у всех есть прекрасная возможность вести конструктивный диалог задавать вопросы по сути высказывать свои предложения .
узнать множество тайн рынка и прочее и прочее ... а вместо этого вы конкретно приходите и какую то фигню несете .
puls - никакого культа тут нет .не надо тут ку говорить ! ниразу не смешно ! начать подпевать троллям - это путь в игнор . и у вас кстати фатальное падение рейтинга к нулю .
Незнаю какой там treider грааль изобрел ,походу он реально существует так как я тоже искал его почти 3 года !!!и вот финальная точка наконец то Грааль найден! Самый настоящий работает на всех инструментах всех парах предсказывает движение цены ,ну несказать что совсем уж и безубыточно, все же есть отрицательные сделки и момент когда он кажет результат неправильный
но количество правильных сделок резко перевешивают количество отрицательных!
Всеравно на каком таймфреймере торговать всеравно на новости и время!
Вычисления производятся чисто математические глядя на график!
Я нехвастаюсь им так пока нечем даже нечем!вы будете смеется но имея такую штуку нету даже и 100 баксов для торговли но это пока времено!
Пытался найти программиста, чтобы автоматизировать и улучшить процесс подсчета вместо помощи предлагали написать еще и платно!
Ищущим и неверщими в Грааль он существует!
ты как всегда прав реимин. Уже у тебя так сказать оригинальный старословянский поговор отточивается до несравненных вершин....подозреваю что благодаря сенсею! Эх я тоже так хочуКак Вам не стыдно?
У нас тут культ ясноликого, а Вы тут промоушен свой устроили... несанкционированно. Тогда уж давайте инвест от счета. Коли там грааль, то открывайте свою ветку, мы к вам плавно перетечем. Ну, а нет, то так и будем кланяться сенсею в ножки. Ему то мы верим. Джентльменам верят на слово.
... про культ придумал реймин и долдонит этот бред уже который год . вот такое извращенное у него представление действительности . выставлять меня царьком это просто вариант троллинга ...
treider Вот объясни мне пожалуйста как надо? Разъясню свою позицию во 1 я человек простой и надеюсь только на самого себя именно в этой деятельности почему? да потому что когда нужна была помощь мне никто не помог на форуме а я просил но не это главное , когда ко мне обращались я помогал и не проста помогал а отдавал всё что было наработана за 2 года бесплатно хотя в тот момент у меня даже не было 100$ на счету ну да ладно. Во-общем я хочу понять что тебе надо и что надо мне? Только не надо этих за мудрёных ответов ответь так как щетаеш нужным только открыто если ты понял о чём я . Далее если у тебя есть достойная наработка как я могу или мы помочь если мы даже ни знаем в какую сторону идти что это ? как построена? фундаментальный анализ, технический , индикаторы, разновидности уровней, и.т.д. или это построена на корреляции пар .cfifcfif - у вас у всех есть прекрасная возможность вести конструктивный диалог задавать вопросы по сути высказывать свои предложения .
treider Вот объясни мне пожалуйста как надо? Разъясню свою позицию во 1 я человек простой и надеюсь только на самого себя именно в этой деятельности почему? да потому что когда нужна была помощь мне никто не помог на форуме а я просил но не это главное , когда ко мне обращались я помогал и не проста помогал а отдавал всё что было наработана за 2 года бесплатно хотя в тот момент у меня даже не было 100$ на счету ну да ладно. Во-общем я хочу понять что тебе надо и что надо мне? Только не надо этих за мудрёных ответов ответь так как щетаеш нужным только открыто если ты понял о чём я . Далее если у тебя есть достойная наработка как я могу или мы помочь если мы даже ни знаем в какую сторону идти что это ? как построена? фундаментальный анализ, технический , индикаторы, разновидности уровней, и.т.д. или это построена на корреляции пар .
Вот мой подозрения как у строена твоя тс примерно . Это может быть парный трейдинг или торговля на корреляции квазиорбетраж названий много но смысл один и тот же,ты подобрал пары может 1 может 2,3, 4 и так далее
но не просто пары а с разным лотом пример 0.567 другая 1.567 3 пара 1.234 и так далее во общем идеальны коридор .
2попытка . ты подобрал опять же 1 ,2,3,4 пары так что они могут допустим через часов 5 показывают точно направление другой в которой вы заинтересованы , ну естественно тут выбирать не приходится и 3 попытка может это глубокая математическая модель? Как ТО ТАК , И так я хоть примерно попал или нет ? Если да тогда хотелось бы твоего совета только не надо загонять о каких-то сверхестествиных требований
просто от тебя ДА или НЕТ мне вообще всё равно как ты торгуешь.
3. и достать требуемые 10к для запуска системы . это принципиально
важно потому что робот без депозита бесполезен . меньшие суммы бесполезны