у меня в постах вопросы не мог бы сэнсэй на них ответить?ведь чтобы слушать надо чтоб сэнсэй говорил, а пока слышу только мух.)puls спасибо за посещение ветки , хотя если вы будете слушать мух сэнсея вы услышать не сможете .
Когда в 44 году Сергей Павлович Королёв погибал в тюремном бараке мало кто верил что он вообще выживет , а не то что космодром создаст . Тем не менее создал . И быть может первый полет человека в космос состоялся только потому что нашлись добрые люди дали ему кусок хлеба когда он замерзал в снегах .
В истории вообще очень часто маленькие события имеют большие последствия . Я не занимаюсь космодромами я занимаюсь тайнами форекса . Вот только времена счас такие что кусок хлеба каждый сожрет сам да и по моральному облику нынешние людишки которые шастают по интернету явно не дотягивают
до уровня зеков 40х годов . А может это и к лучшему - рано еще человечеству владеть тайнами времени - слишком злые вы и глупые . Дикари одним словом .
Alex M - не подменяю . именно политических я и имел в виду . так что моя оценка интернет-людей в целом была вовсе не столь уж плохой с учетом этого . вопрос в другом - почему вы увидев дерево не способны разглядеть леса . Почему какие то мелкие несущественные детали вы вполне способны понять , но главное о чем я кричу во весь голос вы просто не слышите . вот загадка природы .
Мониторинг грааля это не серьезно . Я бы еще и сам приплатил чтобы никто никогда не увидел ни стейтов ни монитогинга . Вы разве не обратили внимание в середине темы , что как только я узнал что когда чудики с прошлого затеяли мониторить мой счет этот эксперимент был мгновенно мною прерван невзирая на то что экономически это было мне не выгодно ? Да конечно куда проще было бы предоставить доказательства - инвесторы бы за один день нашлись толпами . Но любой разумный человек должен понимать , что доказательства грааля не могут быть предоставлены напрямую - только так как я полунамеками и непонятными шутками . Я предпочитаю подождать еще год , но обойтись без стейтов . Если бы речь шла всего лишь о прибыли проблем бы не было - но когда на кону судьба человечества я предпочитаю казаться смешным , но стейтов не давать . Я просто не хочу повторять ошибки создателей атомной бомбы которые сначала сделали потом подумали к чему это может привести . Я думаю заранее .
чудики с прошлого затеяли мониторить мой счет этот эксперимент был мгновенно мною прерван невзирая на то что экономически это было мне не выгодно
Вам не выгодно? Конечно это же ребята показали полный слив Вашего грааля, так сказать торгуя с Вами человечество прийдет к точке конца света.
Я человек дела и мне совершенно некогда заниматься болтовней .
По вашим постам видно обратное, что не пост, так книга...