eevviill
Заблокирован
.Но я столкнулся с проблемой - что слишком много циклов, вызывается каждую минуту индикатор.
.Но я столкнулся с проблемой - что слишком много циклов, вызывается каждую минуту индикатор.
1)пост 3190 сделать работу советника(опен и клоуз) по открытию бара.Окей, как мне теперь сопоставить прикрепленный советник с моей проблемой?
У меня сложилась спорная ситуация.
У меня заказывали советник. По мнению заказчика он работает не правильно. Открывает не там где надо и не открывает где надо. Прошу опытных тестировальщиков проверить.
1)Вход при совпадении направления 2-ух нижних индикаторов+индикатор Ганна(на основном графике) должен на входной свече сменить направление.
Это был сарказм.День добрый eevviill
Ну как там дела с моими 1446 ошибками.Погонял в тестере-обычный лось не панация,всё таки нужен пакетный.И ещё,сразу не обратил внимание-закрытие ордеров в обоих случаях должно происходить по общему тп для пакета как в изночальном варианте сова а не по тейку для каждого ордера или в 1варианте стопа по стопу для каждого ордера
2варинт стопа по общему стопу для пакета
Прошу прощени за то что изночально коряво изложил идею
.Прицепите пожалуйста звоночек с окошечком при отрисовке дивергенции. Спасибо.
Нет. Можно изменить только стоп лосс, тейк профит. И только для отложенных ордеров цену открытия и время истечения.коллеги не подскажете, есть ли какая-нибудь возможность, например при помощи скрипта изменить у уже открытого ордера мэджик?
.всех приветствуюю,добавьте если не сложно стоп лосс и трейлинг стоп в эту сову?
Скорее всего Вы друг друга неправильно поняли.У меня сложилась спорная ситуация.
У меня заказывали советник. По мнению заказчика он работает не правильно. Открывает не там где надо и не открывает где надо. Прошу опытных тестировальщиков проверить.
1)Вход при совпадении направления 2-ух нижних индикаторов+индикатор Ганна(на основном графике) должен на входной свече сменить направление.
Это был сарказм.
Лучше чем туту не сделаю.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-160.html#post528134
Я не могу.Огромное спасибо за Ваш труд,но я пойму по какому принципу теперь сов закрывает ордера в пакетном режиме.Похоже он теперь работает с виртуальными тейками и стопами которые к тому же не поддаются настройкам(тем более сложно настраивать то чего не видишь)
Не уже ли ничего нельзя сделать?:question: