Stanistal
Новичок форума
EXNESS PR Manager, скажите, плз, компания платит налоги за клиентов?
Тут ветка на форуме про налоги есть, если интерессно, почитай)
Тут ветка на форуме про налоги есть, если интерессно, почитай)
Уважаемый Scalpertoop!Уважаемый представитель EXNESS,
хелп ми плиз
ищу-ищу а найти не могу
где инфа на вашем сайте про торговлю при гэпах? у вас где-то такое я видел раньше, а ща ваще не могу узреть
Рыночное исполнение, отсюда ограничения (ведь теоретически может быть проскальзывание за выставленный стоп или тейк).У меня вопрос к представителю. Когда я торгую на demo ecn и пользуюсь скриптом OCT, а именно когда выставляю какие-либо значения в поля TP и SL, мне всегда вылетает ошибка Invalid SL/TP. В чем причина?
У меня вопрос к представителю. Когда я торгую на demo ecn и пользуюсь скриптом OCT, а именно когда выставляю какие-либо значения в поля TP и SL, мне всегда вылетает ошибка Invalid SL/TP. В чем причина?
Здравствуйте, Баянчик!
При работе со скриптом OCT как на учебных, так и на реальных счетах ECN невозможно выставлять отложенные ордера Take Profit и Stop Loss. В настоящее время наши разработчики корректируют и подгоняют скрипт OCT под счета ECN.
Спасибо за ответ, понял. А когда уже в конце концов вооще будет запущен ECN на реальных счетах?
А когда уже в конце концов вооще будет запущен ECN на реальных счетах?
Уважаемый Баянчик!
Запуск межбанковской системы ECN намечен в ближайшее время. Точной даты я пока не могу Вам назвать. Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте.
Уважаемый Баянчик!
Запуск межбанковской системы ECN намечен в ближайшее время. Точной даты я пока не могу Вам назвать. Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте.
Спреды будут такими же как и на демке ecn?
Оооо, я уже начинают верить вашим словам:rolf::rolf::rolf:
когда увидел на сайте, что ваши поставщики ликвидности:
Ого-го! Круто! Scalpertoop, а можешь дать прямую ссылку, где увидел это? Хочу лично заценить!
Уважаемый EXNESS PR Manager, подскажите, а как открыть реальный ЕСН счет? А то ссылка, которая ведет на регистрацию не включает счета ЕСН???
Оооо, я уже начинают верить вашим словам:rolf::rolf::rolf:
когда увидел на сайте, что ваши поставщики ликвидности: