Причём тут зайди на сайт.. ? Я лично звонил и подымал трубку мужик с акцентом (То ли Альберт, то ли Артур.. точно не припомню). Я даже записал видео за которое мне предупреждение устное на МОФТе дали, как несколько терминалов в реале работаю а Экснесс висит, а так же висел их сайт. На следующий день на оф. сайте Экснесса написали, что "снова Досс атака!" А у меня сутки золото провиселе и вынесло стоп. А был в профите. В общем такие вот дела. И почему-то ток Экснесс и досят.
Торговал у 5 ДЦ (офишировать не буду) и ни разу не было ни где такого. Причины переходов были только скорость исполнения сделок, резквоты и спред.. Щяс нашёл себе на данный момент идеальный вариант. Но от данной конторы воспоминания просто жуткие.
Когда я звонил и интересовался когда заработает их чудесный брокер, там отвечали мол пол часа.. и эти пол часа длились сутки почти. И это было не один раз. Как от них ушёл, сразу так стало хорошо..
В общем, я не придумываю. Кому интересно, писать в личку.. скину один из роликов коротких. Писать ролики длинной в сутки как-то не хотелось..