hoz
Активный участник
Назвать можно как угодно, хоть провайдер котировок, хоть поставщик ликвидности.. Но смысл то понятен. Я спросил тогда, а у вас что нет другого поставщика котировок? Он сказал, что нет..Аха, а когда я звонил подняла трубку Тина Тернер И че тебе Альберт сказал, что у них провайдер отвалился? какой провайдер-то? Ты хоть врубаешься, что провайдер и поставщик ликвидности это разные вещи?
И че нам твое видео даст? Все знают, что была дос атака, они написали новость про это на сайте, еще и по терминалу разослал извинения директор, а тем кто потерял на этом возместили убытки.
Причём тут было? Я ни одного ДЦ, кроме кухонь типа инсты и ещё некоторых, не слышал, чтоб такого вообще было. Ведь когда такие случает повторяются с огромной регулярностью, это уже наводит на соответствующие мысли.
Я, конечно, понимаю, что может я тут не в тему якобы зашёл в ветку и мешаю самопиару, но я после тех торгов был очень зол.. С плюса влез в убытки из-за того, что закрыть не дали ордер. И деньги не вернули мне, кстати. О чём ты тут пишишь Scalpertoop. Так что не нужно тут рассказывать мне, что мол так всё уж и гладко у них. Ты часом не сотрудник этой конторы?