Уважаемые sergyus и Калужанин!
Информация об ограничении количества запросов прописана в Клиентском соглашении, пункт 9.7. Цитирую: «в целях обеспечения стабильности в работе торгового программного обеспечения Компания вправе ограничивать частоту запросов на исполнение торговых операций, осуществляя обработку не более 1 запроса в 5 секунд». _http://exness-holdings.com/client_agreement_ru.pdf
На счетах ndd теже правила ?
Exness наконец впервые запустили бонус для России матушки)
В последнее время заметил, что спреды не такие высокие после закрытия в пятницу. Раньше было ой-е-е-ей. За последние 2-3 недели спреды перед выходными уменьшились. С другой стороны, не рискну держать открытой позицию перед новогодними праздниками, а то мало ли, как подскочет до нереальных высот
Еще не забывать что плечо резко меняется на праздники , НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СИЛЬНО ЗАГРУЖНЕННУЮ МАРЖУ - черевато .
честно, я вообще не понимаю, как можно открываться на всю маржу,слишком велик риск проиграть большую сумму...да и в таком случае семь потов сойдет пока позиция не закроется
Да как, усредняют позиции - лот накапливается , иногда прокатывает . Сам таким был :rolf:
я тоже поначалу так баловался и тогда везло. Потом решил все-таки не дергать судьбу за хвост и использовать корректный ММ.
Если кто из новичков читает эту ветку, то мой совет - не вздумайте открываться на всю маржу, следите за правилом смены кред плеча в пятницу! А то потом будут слезы...
ФИшка в том, что если у кого-то стратегия на локах, то маржа в EXNESS 0, что очень удобно.
Это неправильно. Полный лок позиций != отсутствие позиции в нетто-платформе.
Простой костыль:
У вас открыты две (EURUSD) одинаковые противоположные позиции со SL или TP.
Также открыта GBPJPY, которая сильно в минусе.
По одной из EURUSD-поз цена доходит до TP или SL. Срабатывание такого уровня обозначает на самом деле (в нетто-парадигме) открытие новой позиции, по которой (из-за GBPJPY) элементарно может не хватить маржи.
Т.е. нулевая маржа за лок обозначает отсутствие гарантии срабатывания TP и SL.
Нюансов на самом деле очень много. И надо хорошо подумать, прежде чем вводить "фишки".
по этому хочется МТ5 , но что то Дилинги ни решаются запускать эту платформу , как сговорились все . Не выгодно им что ли ?
по этому хочется МТ5 , но что то Дилинги ни решаются запускать эту платформу , как сговорились все . Не выгодно им что ли ?
мне кажется они исправляют баги, полученные на демо счетах, и пишут всякий дополнительный софт для МТ5. Хотя Альфа уже давно запустила МТ5, но что-то народ все жалуется и жалуется на их МТ5.
Все уже давно оттестировано , NORD работает давно , но там задержки по открытию сделок пипец какие , одним словом ни так , то так , свою возможность отнять , не упустят.