Из переписки с Экснесом:
Maria Fedorova | 06:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов компании EXNESS. Чем я могу Вам помочь?
| 06:35
номер счета ххххх. двое суток прошло с момента обращения по поводу вывода средств со счета в связи со сменой номера телефона!!! уже 4-ый раз обращаюсь к Вам!!! что за безобразие? обещали вывести за 12-24 часа!!! как это понимать???
Maria Fedorova | 06:38
Благодарю Вас за ожидание К сжалению, на выходных не было возможность произвести вывд стредств.
Ваш запрос будет обработан в ближайшее время, пожалуйста, попждите еще несколько часов
| 06:42
почему сразу меня не поставили в известность о невозможности проведения данной оепрации в выходные? изначально было заявлено про 12-24 часа, и во все мои последующие обращения подтвердили эту информацию... теперь выясняется, что в выходные невозможно... почему Вы обманываете клиентов? буду вынужден на всех доступных форумах сообщить трейдерам об обмане с Вашей стороны....
Maria Fedorova | 06:43
Обычно попбные операции производятся в выходные без проблем, поэтому Вам об этом и было заявлено изначально
| 06:45
так а в чем проблема? система вэбмани не работает? у вас не хватает персонала? или 236 долларов - такая заоблачная сумма???
Maria Fedorova | 06:45
Мы приносим наши извинения за задержку, к сожалению, Ваш запрос не удалось обработать в заявленное время
Мы сдеаем все возможное, чтобы провести Ваш вывод как можно быстрее
| 06:47
Вы мне можете сообщить реальный срок проведения операции? через час, два, 10, 24? я просто рассчитываю на эти деньги, и мне надо знать, когда они у меня будут...
Maria Fedorova | 06:48
Подождите, пожалуйста.
Maria Fedorova | 06:56
К сожалению, точного вреени в настоящий момент Вам сказать не могу.
Выводы из личного кабинета проводятся автоматически без проблем.
Но Ваш вывод должен быть обработан вручную и без Вашего запроса из личного кабинета, это занимает больше времени.
Ваш запрос должен быть обработан сегодня в течение рабочего дня
Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь))))) "рабочий день" подходит к концу, по Москве уже 5 вечера, а денег до сир пох нету)))))