Maкарий, конкурс вроде закончился, как успехи? Получилось сделать всех?
Ну кароче 10ое призовое занял Для первого раза атлично. 10 баков в виде бонусов упало - то же нормально.
Maкарий, конкурс вроде закончился, как успехи? Получилось сделать всех?
Если было бы все легко, было бы не интересно.А я что-то не стала регистрироваться, тем более меня испугало плечо 1:50. Это ж как ювелирно торговвать надо - маржи много берется. Мне ближе плечо 1:2000. Может когда-н и доросту, чтобы торговать и с таким узким плечом
По ходу Экснесс плотно работают с ТС, сначала аналитика, теперь вот индикатор. Кстати, скачал его, по-моему отличная вещь.
+1 Я тоже установил, как раз он работает на парах на которых я в основном торгую.
И что там показывает энтот самый индикатор? Когда покупать и продавать?
+1 Я тоже установил, как раз он работает на парах на которых я в основном торгую.
Кажись, Exness снова снизили спреды, сейчас смотрю у них на сайте min спред по eurusd 0,2 на мини, а раньше 0,7 вроде был.
Кажись, Exness снова снизили спреды, сейчас смотрю у них на сайте min спред по eurusd 0,2 на мини, а раньше 0,7 вроде был.
Цитирую с их новостя: индикатор автоматически добавляет на график валютной пары линии поддержки, сопротивления, пивот, а также краткий аналитический прогноз.
А я что-то не заметила пока особой узости спредов на мини... Минимальный попадался 0,5 по евро... Хотя я торгую не каждый день, а спред дело такое, переменчив как погода...
Менеджер, на маркет исполнении на счетах mini будут другие пары? к примеру GBPSGD, GBPSEK?
EXNESS PR Manager, будут ли у Вас реальные счета на МТ5?
EXNESS PR Manager, будут ли у Вас реальные счета на МТ5?
Тоже была интересна эта инфа. Поскорее бы на всех счетах сделали, а как по мне на есн входной не хилый.