Сейчас на сайте глянул стату по объемам торгов, практически до уровня январских упали..
А чё нам собсно эти торги? Условия нормальные, а больше и не надо. Торги эт уже радость компании, ну никак не нашенская.
Сейчас на сайте глянул стату по объемам торгов, практически до уровня январских упали..
А чё нам собсно эти торги? Условия нормальные, а больше и не надо. Торги эт уже радость компании, ну никак не нашенская.
Экснесс?! Не, не слышал.
Посмотреть вложение 132019
Посмотреть вложение 132020
Это репорт от forexmagnates, у которых очень высокая репутация в индустрии.
Экснесс?! Не, не слышал.
Посмотреть вложение 132019
Посмотреть вложение 132020
Экснесс?! Не, не слышал.
Да трясли этим список ужо в этой ветке и перетирали эту тему на 100 раз. Чо опять к ней возвращаться?
ЗЫ! Вот сцыль на страницу, где эта вся байда обсуждалась _http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/10729-exness-kto-rabotal-57.html.
Там были данные за Q4 2012, а это за Q2 2013. Обороты у Экснесс "растут", а ее все не замечают. Парадокс. =)
будто вы не знаете, что те кто платят те и топе?
Там были данные за Q4 2012, а это за Q2 2013.
Этот пурген все ж таки хоть чуть получше Интерфаксовского. Правда все-таки не понятно каким образом данные получены - опросом PR-менеджеров соответствующей компании(как по мне наиболее точный метод) или теоретическим расчетом в столбик с подстановкой предполагаемых циферок(тут погрешность некоторая субъективная уже будет и не такие точные даные):laugh:а от куда портянка с объемами, а то там в данных пурген какой то?
Этот пурген все ж таки хоть чуть получше Интерфаксовского. Правда все-таки не понятно каким образом данные получены - опросом PR-менеджеров соответствующей компании(как по мне наиболее точный метод) или теоретическим расчетом в столбик с подстановкой предполагаемых циферок(тут погрешность некоторая субъективная уже будет и не такие точные даные)
Кста, что-то в списках не нашел GMO Click, которые под 1трл$ в месяц крутят или там только Европа с Америкой особнчком считаются, а азиатов всех в кучу запихнули.
такой ... где б она не была напечатана верить - себя не уважать.
Перфектные мани стали более перфектными Я воoбще за отмену всех комиссий Кстати заметил что появилась пара USDRUB, спред правда великоват но попытаю щастья на торговле с родной валютой.
Волатильная пара коридоров многовато хотя и есть интересные тренды с продолжительной тенденцией.На м30 красота, эх если бы я селл открыл
Попробовала рубль... Открыла позицию 16.09, сегодня закрылась... Заработала еще и своп приятный... Общий итог: 107,87 usd... Удвоила депозит (заводила 100 usd). И правда, занятная пара...
Попробовала рубль... Открыла позицию 16.09, сегодня закрылась... Заработала еще и своп приятный... Общий итог: 107,87 usd... Удвоила депозит (заводила 100 usd). И правда, занятная пара...
Какая стратегия у вас? Я так посмотрела, что стоповых ордеров даже не было.